"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
хаш - суп, типа горячий холодец
В Абхазию ездите и ни разу не попробовали?
там много мест, где предлагают хаш отведать

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Вот неприятность-то.....Ну ничего, все чуть отодвигается, но не снимается с повестки сентября....А умотали в гипс - это перелом или разрыв связок?

:shock: why ?

Вот так оставь на денек...Пока сегодня все дела передалала - тут вон какой беспредел с лестницей! Под суд работадателей!

OBRA

Зачарованная сова
А как мне со всем миром общаться с моим рязанским акцентом?
С английским сейчас весь мир, а вот с рязанским - это редкость.
Я знаете сколько избавлялась от прибалтийской интонации. У латышей протяжный первый слог ( и ударение на первый слог), а в конце фразы идет повышение тональности ( ну вот, как с до на ми), вроде как вопрос получается. Все равно не избавилась до конца , так и пою....

Zveta, У него вообще свой позывной - это - чума, как круто!!!!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Надо лечить пациента. Одним хашем здоров не будешь. Палата 47 еще действует??

Zveta

корифей
Палата 47 еще действует??
а х.з., по-моему на профилактику закрыта, дежурный - самоустранился(
Врача!!!

У него вообще свой позывной - это - чума, как круто!!!!
Верю. Но одного позывного - мало, еще ж и общаться надо.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Вообще конечно форум даже не подготовлен. Аптечка только от диареи ( и то весь сезон писали), романы быстрее ваяются, вот и что теперь делать. :x Как в тундре...Неоткуда ждать помощи.

Ну первая помощь это ( все уже знают) ЧАЧА! Я уже уверовала в ее всеисцеляюшую силу!

Больной не волнуйтесь, мы Вас вылечим!

ardra

мир перевернулся...
andrey1958,
Боже мой, как я вам сочусвтвую. Не повезло, так не повезло. В моей семье было 2 случая тотального невезения перед поездками- сестра в детстве за 12 часов до поезда сломала руку, упав с турника, установленного в квартире. Причем перелом максимально плохой получился- локоть. почти до инвалидизации дошло.
второй случай- муж мой, тоже в детстве, с родителями жил в Монголии ( за длинным рублем на несколько лет уехали) и за 10 дней до возвращения на родину- ломает шею. Теперь он, когда я загадываю и обсасываю предстоящую поездку куда либо, говорит - "ну-ну... я тоже собирался, и билеты были на руках..."

Короче, скорейшего выздоровления вам! А что вы все-таки сломали, что вас в гипс укатали?

OBRA

Зачарованная сова
А я вот тоже ни разу не ела ... его вроде ееще хорошо на следующий день после употребления-злоупотребления-перепотребления ( короче - на похмел))

А вот и врач, счас полечит)
Ага! быстро приехали!!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, У нашего уважаемого А.М. - ЗОЖ ( он только при мысли о холестерине от хаша отказался), надо придумать какими одуванчикми можно полечить что ль?

Или вот нет, рыбу надо, рыбные кости. От этого он не откажется, честь мундира не позволит. Рыбную ушицу!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Если чачей изначально, то да, но ведь пациент не пьет. Задача-то какая сложная досталась и дежурный на выезде...

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,
Если без шуток, то как у Вас теперь с отпуском? сдвигается на октябрь или все-таки часть сентября получится прихватить? И бронь Вы передвинули тоже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху