"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
OBRA, а мюсли я не жалую. Когда с девчонками своими езжу беру каши - "Алтайская сказка" - они есть б/п - залил кипятком или молоком - и готово! и ассортимент - огромный.

Zveta

корифей
Лучше брать короткий, лёгкий удлинитель с тремя розетками, впрочем продаётся в любом месте.
Возможно, у меня в чайник как раз помещается - два стаканчика (были в наборе с чайником) и в стаканчик - переходник - убористо)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Я мюсли под себя "точу" - сама составляю, уже привычка многолетняя, кипятком не заливаю на отдыхе - мацони, кефир на ночь и в холодильник, Утром с кофе. Вот такая "вытребенька" у меня...

Zveta

корифей
Представил жену в бигудях и с фонариком на лбу! )))))
и в прозрачном парео)) и маску, маску на лицо - из огурцов))) Да, обычно так и ходим. Правда вот с бигуди засада - не имею)))) Фен можно прикрутить, если подумать))))

ardra

мир перевернулся...
Кстати... я тут поступилась своими принципами вчера... поехала с детьми на экскурсию в музей шоколада,и купила себе на попробовать самую дорогую эксклюзивную коробку конфет. Муж завтра вернется- откроем и всей семьей продегустируем..

Zveta

корифей
andrey1958, в прошлом году - хорошо было, тепло. По ночам только свежо и частенько дождики. А мандарины и хурму - уже ели - в начале октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху