Кто на Малую Рицу с ночевкой?

O

octobergirl

Guest
Мы тоже обдумываем этот маршрут! Нас двое (молодая семейная пара). Мы за 5-7 сентября. Итого: 5 человек. Хорошая компания ))

ish

участник
Превосходно! Сегодня днём будут известны подробности. Договорённость почти достигнута. Напишу.

Последнее редактирование:

ish

участник
я в поезде. с интернетом туго. поход состоится. желающие, будьте уверены. если желание ваше серьезно. проводник маршрут одобрил и определил условия. я попросил организатора написать вам личные сообщения. благодарю. до связи. завтра буду с местной симкой.

ish

участник
Я очень хотел бы согласиться за других, но пока только за себя. Я написал смс одной из предполагаемых участниц. Ждём её здесь. Вообще, если бы можно было внести бронь, я бы сделал это. Ибо желание моё весьма велико. Полагаю, что все мы тут осознаём, что не каждый день и возможно не каждый год выпадает такая возможность.

ish

участник
Телефонный номер который давал в ЛС буду использовать наряду с тем, что подключу завтра. можно будет связаться со мной по любому удобному. если вдруг выключен, прошу, пишите смс с указанием имени и никнейма на форуме.

N

Niderman

Guest
Добрый день. С 4 по 12 сентября мы с женой будем отдыхать в Гагре. Очень хочется увидеть 7 озер и озеро Мзы. Будет ли там гид или кто-то кто смог бы рассказать о достопремечательностях которые мы там увидим? Есть ли у нас возможность присоединиться к вам? На какую сумму расчитывать и как с вами связаться? Выезжаем 3-го сентября во второй половине дня, если можете, ответьте до этого времени.

Последнее редактирование модератором:

ish

участник
+79409275890 Мой местный номер.
Niderman, Мы не только на Мзы и 7 озер. если Вас устроит поход с двумя ночевками по интересуюшим Вас местам плюс Малая Рица то вполне. Мы тут еше не собрались все. желаюшие есть но отзвона жду пока. я уже в Абхазии.

ish

участник
Созвонились с octobergirl. В данный момент нас трое желаюших. Юля JuliaVelvet ещё не звоннила, её не учитываем пока. Таким образом, если всё останется как есть, то предложенные проводником условия нас не устраивают. Если сократить поход до изначально озвученной в названии темы, то по деньгам должно получиться болё реально. Просто я то один и нормально мне многое, а вот тем кто семьёй, тем по бюджету сразу лихо.. Ждём ещё завтра, и решаем окончательно вечетком.

ish

участник
Еду с альпийских лугов, погода отличная! Все благоволит отличому походу. как доеду, будем созваниваться

Сверху