Новый Афон - вопросы и ответы.

• Автор темы Блудный Попугай
  • Дата начала
В

Владис

Guest
где Псырцха начинается? если выйти
на вокзале ж/д и начать искать это
правильно? или еще ближе найти
жилье можно?
смысле от ракушки Н.Афона? Я
почему то хочу рядом с ней или
поближе к ней жить)))))
или это не верное желание?
помогите отеуда правильно искать
жилье. сам хочу найти, посмотреть.
куча телефонов есть на всякий
случай. и правильно ли я в ценах на
жилье ориентиры поставил? говорят
350 это дорого(( )))))))))))
Заранее всех благодарю за советы и
информацию к размышлению,
которая многим поможет))))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
жилье можно?
поближе к ней жить)))))
многим не поможет :)
Вы не хотите выбрать несколько мест, созвониться с хозяевами и спросить, где конкретно Вам выйти и какой там ориентир? Псырцха не маленькая.

Ракушка в Афоне - это остановка автобуса, приметная такая, с дороги видать.
Жить вокруг нее - ну можно, фиг знает - в милицию вот попроситесь, мож, пустят :)

Вокруг ракушки есть жилье и в частном секторе, и гостиницы недалеко, и первая береговая линия квартиры - лучше почитайте отзывы в сдам-сниму и определитесь с местом.

Если Вы хотите нормальные условия, а еще и жить рядом с морем - то 350 это вовсе не дорого.

Zveta

корифей
поближе к ней жить)))))
мне кажется ваше желание верным, но это - мне)

говорят
смотря где расположено и с какими условиями.

А по-вопросу "у вокзала"- мне понравилось расположением адреса: Сухумское шоссе, номера домов - 8-14. Море - за калиткой, даже ближе. Можно сказать - море во дворе) и дорогу переходить не надо. Шаг - и ты на пляже. У ракушки такого нет. До моря у ракушки от 1 минуты до ...идти надо)и дорогу переходить.

Последнее редактирование:
A

angelikosn

Guest
жилье можно?
поближе к ней жить)))))
в начале августа с трудом нашли жилье в районе ракушки за 400 руб с чел и очень рады,что не поехали жить в район вокзала

OBRA

Зачарованная сова
в начале августа с трудом нашли жилье в районе ракушки за 400 руб с чел и очень рады,что не поехали жить в район вокзала
В прошлом сентябре с трудом нашли жилье в районе "Ракушки" 450 р. с человека, за администрацией ( после небольшого торга, просили 500 р с сант.тех.удобствами на улице, с одномоментным проживанием порядка 20 чел. в доме), очень потом сожалела, что не поехали жить в районе вокзала. При ближайшем знакомстве - отличный район для проживания.

OBRA, я вот все понять не могу: даю объявление о квартире - прекрасном месте отдыха в 100 шагах от моря возле рынка, в сентябре - 1500 руб. за квартиру - и есть свободные даты, а потом жалуются на "курятники", отсутствие удобств, шум. Ну не понимаю я, как люди ищут жилье?

Zveta

корифей
каждый кулик свое болото хвалит

Тушка-кутушка, они не очень верят, думают - приукрашиваете) и потом - не каждый хочет в квартире жить на отдыхе

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Не, у нас не курятник был. Дом шикарный, хозяева отличные, особо не напрягали неудобства. Но потом, пройдя в сторону вокзала, влюбилась в этот район, очень пожалела, что изначально наметила себе "Ракушку".....Близость центра оказалась менее важна, чем море-рядом.

Близость центра оказалась менее важна, чем море-рядом.
Т.к. с детства отдыхаю на Лакоба, то других мест отдыха не рассматривали никогда. Тем более дедуля у нас рыбак, а ноги у него болят, так что 100 шагов до моря и волнореза - как раз. Ну и не сказала бы, что до центра далеко. После сытного обеда 15 мин. медленным шагом до водопада - самое то.

Сверху