Фото-флейм

ardra

мир перевернулся...
Zveta, это Нойшванштайн. Кстати, Нойшванштайн буквально переводится как “Новый лебединый утес". самый знаменитый замок Баварии...

Если кому интересно, мои фотки:
Очень здоровские! Надо штук 5-10 выбрать самых красивых и в тему "мой город". У меня все руки не доходят, давно хочу. Подождем осени золотой и, если получится :wink:, погожего денька.

Mario

сама по себе.
вах!
Skep, первое фото - !!!
Лодочник, как всегда прекрасно и как всегда преуменьшаете свои заслуги ) закат между прочим испортить - раз плюнуть. вот у меня вопрос. скажите мне, как художник художнику ) солнце почему не пересвеченное? или это фш поправил?
mashaag, вот умеете вы так солнечные лучи сфоткать, что смотришь на фото и аж щуришься... ) везет вам на такое освещение, или какой-то секрет есть? ;)

Mario, на исходнике такое же, хотя здесь в остальном без коррекции не обошлось. Дымка просто была. Сейчас уже не помню. На Арсене потренируемся. Пересвеченное тяжело вытянуть, весь кадр пострадает.

Mario

сама по себе.
скорее всего повторюсь, не пинайте. просто к вопросу об Арсене )

Пересвеченное тяжело вытянуть, весь кадр пострадает.
ага, неблагодарное занятие. лучше эти места залить. тока на практике не пробовала )

На Арсене еще десяток лет назад тренировался старенькой мыльницей. сейчас поищу картинку)

Нашёл. Она на старом форуме была, потом их все изничтожили) Не десяток лет, но 2005. Эх, как тогда горбыль шёл.

Последнее редактирование:
Сверху