Рыбалка в Абхазии и не только

A

andrey1958

Guest
урааал, если будете на форуме во время отдыха, поделюсь собраной информацией. Я тоже в сентябре буду там.

A

alex_175@bk.ru

Guest
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, буду в сентябре в алахадзе, думаю попробывать рыбачить на спининг, а теперь вопрос что с собой брать ( воблер; вертушки; джиг ( ну и размер)) ? и где поблизости можно рыбачить (река море)?

chedigor

старожил
Рыбалка на озере Амткял превосходит все ожидания, рекомендую. Настоящие рыбаки имеют шанс поймать рыбку размером с себя. Удачи!

chedigor

старожил
abkhaz, фоток к сожалению нет (камеру проглотил злой рыб), но если чего, могу нарисовать по памяти.:wink:

chedigor, я понял..это вы специально, чтоб ща рыбаки поехали и сами все своими глазами увидели, да? Кст по каналам в Пицунде тоже такие монстры плаваютЪ)

A

alex_175@bk.ru

Guest
Это про что? Стесняюсь спросить просто думаю брать или нет спининг , и если брать то что с ним потом делать :)

chedigor

старожил
abkhaz, со слов одного амткяльского рыбака, он видел как из этого озера вытащили рыбку под 50 кг, правда он опасаясь паломничества попросил меня никому об этом не говорить, вот я и держу язык за зубами.

Red13

старожил
abkhaz, со слов одного амткяльского рыбака, он видел как из этого озера вытащили рыбку под 50 кг, правда он опасаясь паломничества попросил меня никому об этом не говорить, вот я и держу язык за зубами.
А в Очамчире нам один местный рыбак рассказал про 12-тиметрового сома на Бибисири:wink:

Alex Injector

фатально спокоен
полуоффтопом.

на рыбалку недавно случайно попал, вот общий улов)))

сам на спининг поймал всего одну рыбку ))) зато большую )))

з.ы. щучка на 1450грамм затянула )))

A

andrey1958

Guest
Alex Injector, красота. Хорошая уха и щучку пожарить, а успех надо закреплять.

На катрана интересно обязательно поводок или плетёнка пойдёт?

chedigor

старожил
Вот это зверюги!
Как же теперь купаться-то?)
Абхазские учёные доказали, что данные монстры безопасны для подавляющего большинства отдыхающих, ибо питаются исключительно стервами, так что, наши очаровательные форумчанки могут не беспокоиться. :wink:

Абхазские учёные доказали, что данные монстры безопасны для подавляющего большинства отдыхающих, ибо питаются исключительно стервами, так что, наши очаровательные форумчанки могут не беспокоиться.
Будем искать на наживку.)))))
[off]Боюсь, что мы искусно замаскировались, но зверюги нас быстренько раскусят, так что - зачем ее искать наживку-то, бери первую попавшуюся - не ошибешься)
Но - спасибо,chedigor, очень приятно[/off]

Похоже им в своё время такие стервы попались, что до сей поры никак не могут популяцию восстановить) Катран ныне - очень большая удача, для любителей однодневок его поимка практически из области фантастики.
Кто его раньше за сьедобную рыбу считал? Фуф, гадость какая говорили эшерские хозяйки, собаки есть не будут. Сейчас наравне с лососем выступает)

Последнее редактирование:
Сверху