"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
на самом деле, на этапе вбивания этого платья в каталог я в него влюбилась, поставила на аву, трясла мужа, что б он мне его по закупке купил, а не было его уже... купили другое платье...в итоге вот кто я теперь.. гламурно, киллер из меня получился бы лучше, но тоже веселенько...

зато у него юбка с фонариками и светится. и я такая красивая всегда на новый год)))

OBRA

Зачарованная сова
может быть связать с любимым мультипликац.героем?
У меня столько мультов любимых.

Карлсона люблю ( пошалить можно, но он такой обжора и потом мужчина), Пеппи Длинный Чулок ( но это не по возрасту))). Да и не солидно как-то с мультами, я все-таки "дама"!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Это Апсны - великолепная модель, которую очень трудно испортить))) Но спасибо, мои любительские "домашние" фотки мне очень дороги

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Я вот тут поразмышляла и поняла, что в Вашем и в моем положении ( когда отпуск откладывается и поездка под вопросом), есть огромный большуший плюс. У нас все впереди. А то вот так смотрю на форуме только-только кто-то договаривается. отмечается в "обратном отсчете" , желаем хорошего отдыха, вдруг раз и уже приехал. А мы еще пока в предвкушении. А погода, ну что ж. Вон какой нам пляж Лодочник запостил для страждущих Кабачкаhttp://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=466734&postcount=346. А ведь это уже декабрь почти!

A

andrey1958

Guest
OBRA,
Я вот тут поразмышляла и поняла, что в Вашем и в моем положении ( когда отпуск откладывается и поездка под вопросом), есть огромный большуший плюс. У нас все впереди.
Не говорите, столько новых эмоций! :grin::grin::grin:

Мария..., Это надо писать админу челобитную...
ПисАла как-то, было сказано, что изменить нельзя, только заново регистрироваться-(
Я не удачно побрала "Мария с тремяточками..." здесь на сайте есть ещё Мария и нас с ней путали....

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., Вы у olga@ поинтересуйтесь, как она себе сумела "пластику" в нике сделать * на @ поменять? чем разжалобила?

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Здорово!
Желаю Вам ( а что положено желать "тихому охотнику"?).

Но в любом случае, хорошего Вам завтра дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху