"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
А вот так звучит красиво - я прилетел в Ноябрьск в ноябре....

или вот так : я родился в Ноябрьске в ноябре.

а почему, кстати, ваш город так назвали?

A

andrey1958

Guest
Ноябрь вряд ли, но курс выбран правильный. Подискивается новая аватарка, а пока дежурная. Семён Семёныч угнетает.

OBRA

Зачарованная сова
Да что ж такое...отлучишься на минутку и пожалуйста, Семен Семеныча нет, вместо него срамота какая-то заборная!

OBRA

Зачарованная сова
в честь красного дня - дня 7 ноября,
Вот города называют, безграмотные, революция в октябре была, так и называется Октябрьская социалистическая революция. Надо город переименовывать в Октябрьск, раз в честь революции назван...

A

andrey1958

Guest
Ладно, "по просьбам слесарей и медицинских работников" до отъезда, чтоб не сглазить.)))

A

andrey1958

Guest
Я уже писал, что высадился первый десант в ноябре, так и посёлок сначала назвали.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А, ну вот это красиво, а то Zveta перепутала все ( советское детство)).

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Это правда! сколько подвигов было к 7 ноября!

Что за поколение растет?
Мне вот сегодня подарили ведро шикарной антоновки, желтая. ароматная. Решила в качестве десерта испечь яблочек с медом.
Так никто из домашних есть не стал!!!! Сморщились прям все,мол и даром ненать!
А я маленькая так любила, так это вкусно было ( и сейчас тоже)....о времена....!

Zveta

корифей
OBRA, вы б им лучше чипсов напекли))) Избаловали - на картошку их в мундирах, да с соленым огурцом)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Они тогда меня сожрут! ( они едят все, быстрее, чем я готовлю, уже мультиварка не справляется, их что-то всех уже так много!)))

А картошку в мундирах они едят, едят, но только тогда, когда я в Абхазии! Скорей бы! там я не готовлю ни-че-го, даже чай!

Zveta

корифей
ну тогда - вариант № 2. Яблоки - на работу, там все съедят вечно голодные коллеги, и спасибов много скажут.
А своим - чего -нибудь мясного.
Мои - тоже из фруктов не жалуют. Часто сожалею - и почему колбаса на деревьях не растет, тогда бы - урожай собрал, и никаких проблем с кормежкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху