Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
любофф прошла - начались подозрения :grin:

насчет бесплатно сомневаюсь
бесплатно в Абхазии только кошки родятся

К

Кармилла

Guest
Абхазские парни и русские девушки!!!

У меня такая ситуация. В июле познакомилась с подругой с ребятами из Абхазии, просто на улице, они приехали у нас в городе погулять. Не было никаких непристойных предложений, заигрываний и когда им отказывали даже в том, чтобы дать номер телефона, один всучил мне свой телефон в руку только чтобы он мог мне сам звонить. Смешные, культурные, оч воспитанные ребята. Скажу честно общаться не оч хотела, всё таки предубеждения по поводу абхазов сыграли роль, хотя мне всегда было глубоко плевать, какой национальности человек, но и это преодолели поскольку молодой человек был мягок в общении, но настойчив, сначала писал, потом начал часто звонить, потом попросил страничку в сети и начали общаться каждый вечер. Потом приехал с друзьями, попросил встретиться, я согласилась. Прекрасно с ними время провели, друзья от меня оказались в восторге и говорят, что на абхазку похожа, почему-то не только внешностью, но и поведением, не знаю если честно как там абхазские девушки себя ведут. Но какой то тихой, скромной через чур никогда не была. Они меня вечером привезли домой на такси, а сами поехали уже восвояси. Он позвонил пздно на след день, потом списались и он решил выяснить буду ли я против отношений с ним. Сама понимала на что соглашалась, но согласилась, больно понравился. Какое-то тепло между нами. Приехал после этого через неделю, опять прекрасно погуляли. В сентябре ещё не виделись, к сожалению, пока не может приехать, хотя недавно сказал, что скоро приедет. На удивление совсем по характеру не похож на горячего, кавказского парня. Спокойный, адекватный, ни то что мата, ни разу ни грубого, ни пошлого слова не сказал, ни написал.Мы ещё даже не целовались. Познакомил с братом, который в моём городе живёт, брат я поняла не родной. Когда брат к нам подошёл, парень отошёл от меня на почтительное расстояние. Он только рядом со своими друзьями позволяет какие-то нежности и то все эти нежности носят только целомудренные прикосновения, опять же ничего пошлого. Но рядом с ним чувствуешь себя как за скалой. Не скажу, что он особо ласков, но и не откровнно чёрствый, скорее это просто черта характера. Хочет с моей мамой познакомиться в ближайшее время. Друг его мне сказал, когда я честно ему призналась, что не оч доверяю и верю пока во все эти отношения, друг его сказал, что это моё право, но сказал, что если бы я была для него какой то непонятной тёлкой, то с ними с оч близкими друзьями он бы меня не знакомил. Так же я поняла, что сестра родная и ещё один младший брат в Абхазии про меня знают. Вчера вот поругались, я его сразу предупреждала,что характер у меня далеко непокладистый, а теперь сижу и думаю, как бы дров не наломала, не смотря на то что отношения начались недавно и на расстоянии, терять его не хочу.

Последнее редактирование модератором:
К

Кармилла

Guest
Анира, это Сочи)

andrey1958, потому что к сожалению с папой своим я давно не поддерживаю связь(

Nila

интересующийся
Вот тема очень правильно называется - РАЗМЕЧТАНИЯ российских барышень. Я всегда с огромным удовольствием читаю такие истории))). И всегда они вызывают улыбку! Сколько здесь не писали девушки, уже побывавшие на месте Камиллы, в подобных ситуациях, всегда продолжение следует))).
Несколько лет назад у меня у самой была такая же история с большим продолжением)))). Как и некоторых других здесь)))). Сейчас - все это так забавно вспоминать, читая сообщения девушек, оказавшихся теперь в такой ситуации))).
Но мнение мое теперь однозначно: РАЗМЕЧТАНИЯ)))). Если б кто-то решил со мной посоветоваться - ох, я б сказала, однозначно, не стоит никаких не звонков, не переписок, не встреч, не отношений)))). Через время история повториться (несмотря на кажущееся : "у меня все по-другому совсем") - и вы останетесь одна). Если, конечно, не готовы будете мириться с "двойной" жизнью, и не готовы будете изменить свой менталитет))) и не захотите страдать)))). А впечатление абхазские ребята очень хорошо умеют производить). И берут тем, что традиции уважения к старшим поддерживают!

В

Веста

Guest
Кармилла, не слушайте никого. когда (а лучше - ЕСЛИ), сами поймете, что все это зря, тогда и начинайте страдать (а лучше - забудьте). а пока что - наслаждайтесь и радуйтесь. потому что всегда все таки бывают случаи, когда "Не так как у всех". не слушайте НИКОГО!
и бросьте здесь советоваться - а не то начнете Его подозревать.

"не слушайте никого" такой же совет, как и все остальные)
А вот не читать подобных тем - весьма здраво, хотя. это тоже совет)

В

Веста

Guest
в данной теме приветствуются только истории о несчастливых любовях, увы.

sharmel

Госпожа модератор
в данной теме приветствуются только истории о несчастливых любовях, увы.
счастливые детей нянчат в РА, а не по форумам разгуливают)) А жен из Сочи, Краснодара и прочего достаточно между прочим))

В

Веста

Guest
а! счастливые не сидят на этом форуме?) а вот это зря - к примеру, я себя вполне сносно ощущаю)) и думаю, еще такие найдутся здесь!
А жен из Сочи, Краснодара и прочего достаточно между прочим))
- это о том, что счастливые истории существуют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху