"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
А мы сегодня с инструктором по вождению решили, что если задуматься, то знак "Конец всех ограничений" во всех отношениях - очень сексуальный)))

Zveta

корифей
OBRA, он хороший оч.пожилой дядька, самый уважаемый и опытный инструктор в моей автошколе.
Началось с его рассказа о том, как он спросил вчера у одной ученицы как называется этот знак, она не смогла правильно назвать, а когда он начал поправлять, то при слове "конец" та покраснела)))
Я ему и говорю - зачем дэвушку засмущали, про этот знак спрашивать не надо, он это...сексуальный))))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Да меня вопросы-то, такие , наши, женские
Сколько ему лет? Женат ? Черненький или светленький? ну и так еще по мелочам....

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Одновременно я вопросы задавала, а Вы уже ответили....

А я подумала, вдруг автороман, красиво!

OBRA

Зачарованная сова
Вот это самое опасное. Исключительно дружба гораздо более провакационна, чем исключительно "всякие там шуры-муры"

Zveta, Да, что-то у него всего много.....Лучше бы чего-нибудь не хватало. Ну да ладно.
Когда у Вас выпускной?

Zveta

корифей
OBRA,
Lady Enigma,
Девочки, да вы о чем думаете?:shock:
Мне не нравится ход ваших мыслей))
Вы замужем?

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Да о чем? я вообще о психологической защите материал готовила, а тут этот знак в Кабачке, а эта фраза -

А мы сегодня с инструктором по вождению решили, что если задуматься, то знак "Конец всех ограничений" во всех отношениях - очень сексуальный)))
поменяла вектор моей (замужней) мысли на другое направление ( тоже замужнее), но более ....интересное что ли??!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, я несогласна с тем, что роман не состоялся. А что инструктор в обсуждении согласился с сексуальностью знака заставляет меня усомниться в его оч.пожилом возрасте... Так ли он запожилел, как хочет казаться?

Zveta

корифей
OBRA, не так все серьезно - просто посмеялись.
А вы уж тут прям того гляди - за свадебку)
"Без меня меня женили" называется)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Стереотипы не дают мне шанса на оригинальное мышление.....

Буду лучше борщи варить (но творчески))))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Теперь, после живописных борщей, всех приглашаю на танцульки : женщин - поучится, а мужчин - ПОСМОТРЕТЬ!

[ytb]OrojyL72YD4&feature[/ytb]

Zveta

корифей
Очень заинтересовали рецепты под названиями: "Символизм" и "Постмодернизм" Представляю выражения лиц гостей))) когда я их попотчую этим эксклюзивчиком)

В сомнениях - может лучше им предложить "Сюрреализм" или "Поп-арт"? А то еще изобьют))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху