В ботаническом мимо лотосов, не сфотографировав, никто пройти не может.
А Анира корифей Сен 7, 2012 #301 Сен 7, 2012 #301 В ботаническом мимо лотосов, не сфотографировав, никто пройти не может.
mashaag Ацгәы Сен 7, 2012 #302 Сен 7, 2012 #302 Анира, а еще особенно потому, что лотосы недалеко от туалета расположены
mashaag Ацгәы Сен 7, 2012 #303 Сен 7, 2012 #303 ALS, ну, так, она наверное там главная среди обезьян Zveta, Лотосы те, которые розовые, а остальные лилии. Корабли красивые Юсин папа, интересно...видимо там периодически каждый выкладывает что-то свое
ALS, ну, так, она наверное там главная среди обезьян Zveta, Лотосы те, которые розовые, а остальные лилии. Корабли красивые Юсин папа, интересно...видимо там периодически каждый выкладывает что-то свое
mashaag Ацгәы Сен 7, 2012 #309 Сен 7, 2012 #309 К сожалению, было пасмурно, но думаю такая погода все равно не может испортить всю красоту Сухума. Надеюсь, в следующий раз увидеть его солнечным.
К сожалению, было пасмурно, но думаю такая погода все равно не может испортить всю красоту Сухума. Надеюсь, в следующий раз увидеть его солнечным.
OBRA Зачарованная сова Сен 7, 2012 #312 Сен 7, 2012 #312 mashaag, А я наоборот смотрю с удовольствием такой "притененный" Сухум, обычно всегда солнечно, а такие фотки редко видишь. Красота !
mashaag, А я наоборот смотрю с удовольствием такой "притененный" Сухум, обычно всегда солнечно, а такие фотки редко видишь. Красота !
mashaag Ацгәы Сен 7, 2012 #314 Сен 7, 2012 #314 OBRA, спасибо. Я вообще люблю, когда солнце и жарко, а когда пасмурно, даже настроение какое-то пасмурное становится, хотя мое настроение на Абхазию никак не влияет, там не зависимо от погоды хорошо
OBRA, спасибо. Я вообще люблю, когда солнце и жарко, а когда пасмурно, даже настроение какое-то пасмурное становится, хотя мое настроение на Абхазию никак не влияет, там не зависимо от погоды хорошо
mashaag Ацгәы Сен 7, 2012 #315 Сен 7, 2012 #315 Да, видимо много уже кто потер нос этому мальчику. И мы не исключение
Дуняша инквизиторША Сен 7, 2012 #319 Сен 7, 2012 #319 mashaag написал(а): Да, видимо много уже кто потер нос этому мальчику. И мы не исключение Нажмите для раскрытия... о! может Вы мне расскажете а зачем туристы это делают?
mashaag написал(а): Да, видимо много уже кто потер нос этому мальчику. И мы не исключение Нажмите для раскрытия... о! может Вы мне расскажете а зачем туристы это делают?
mashaag Ацгәы Сен 7, 2012 #320 Сен 7, 2012 #320 Дуняша, не знаю...я даже не в курсе что это за памятник такой. Просто ребенка с ним сфоткали, она как раз за нос ему схватилась
Дуняша, не знаю...я даже не в курсе что это за памятник такой. Просто ребенка с ним сфоткали, она как раз за нос ему схватилась