Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Поделитесь, что предположительно было и как справились? В этой жизни лишние знания не помешают.

очень рада за Вас и Вашего любимца!

olga@

корифей
Анира и OBRA, спасибо за сочувствие и понимание ).
OBRA, было, как я поняла, что-то типа нашего гриппа. Потому что, несколько врачей сошлось на том, что это вирусная инфекция определенного типа ( для нас было откровением, что кошки, оказывается, не простужаются !!!!! ). Кололи прописанные уколы 3-4 раза в день. Хорошо хоть обошлось без капельниц. Кстати, он, действительно, еще и сильно ударился где-то.

olga@

корифей
OBRA, вялость, не ел ничего, абсолютно, несколько дней. Почти не пил, лежал практически не двигаясь, и вытянув лапки, не реагировал на нас. При чем, было заметно, что он никак не может пристроиться лечь - и так ляжет - не удобно, и подвинется, опять неудобно. Муж еще до этого сказал, что кот ноет, когда его трогают за живот.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Спасибо за ответ. А то, у них разве поймешь, не скажут ведь. Я вспомнила, как сестра моего кота ( в миру Антуанетта) едва не погибла из-за инфекции, а инфекция развилась от съеденной мухи. Мы с хозяйкой "по-родственному" перезваниваемся, на выставках встречались всегда, так вот, кошечку еле успели спасти, в клинике откачивали и под капельницей лежала.Но обошлось.Сказали, если бы еще на день позже, ничего бы уже не сделали.

olga@

корифей
А то, у них разве поймешь, не скажут ведь.
Вот именно. Узнать можно только путем "раскачивания" всех подключенных ветеринаров. Врачи, кстати, сразу сказали, что "криминала нет". Но кот то лежит и пытается умереть. А сейчас уже встает и встречает у дверей :) ! И, главное, есть просит )) !

Вот такая дома живность завелась.... долго я сопротивлялся, но перед умоляющими глазами дочки не устоял))

Дочка дала какое то еврейское имя Сара. Я называю Дизель...мурчит как дизельный движок))

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, Обожаю котеек. Но ведь Сара и Дизель - это разнополые клички. У Вас кто? он или она? Хотя ДизЕль зсвучит по-французки и вполне для кошечки подойдет))

Сверху