"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Под этим названием: "Секта пенсионеров, любителей Апсны!" на форуме можно целый раздел открывать для обмена опытом), там же размещать для особо жаждущих фото пенсионеров в купальниках, а так же без оных, назначать встречи по интересам и пр. пр. пр....
Всем остальным - доступ закрыть)))

Главное, перейти правильно, куда надо и как надо!
За это - не беспокоюсь, мы правильным курсом пойдем, товарищ!

Zveta

корифей
OBRA, дааа нууу, нет надо другое название придумать, а то мальчики-пенсионеры обидятся)) Может пусть будет просто "Секта" - коротко, ясно, ёмко)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Лагерь пенсионеров, доступная альтернатива стандартной старости!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Мне просто понравилась такая "скромность"при рекламе альтернатив)))).

А в лагеря тянет, да... - что значит , в детстве мечта нереализовалась.....

Zveta

корифей
Чо-то пенсионеры, первые кандидаты в секту затихли, инициативы не проявляют... опять все на комсомолок)) Упс, опоздала)))
Заваленка - здорово, мне нравицца! К заваленке прилагаются - балалайка и семечки)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, не хотят они в секту,,,,. им заваленка по душе! Да оно и понятно, заваленка - это что-то такое интересное ( я бы даже сказала, двусмысленное...)))

Zveta

корифей
Голосую за Заваленку!!!
"Заваленка" это что-то такое: родное, теплое, уютное и до боли знакомое)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, А где она будет-то, заваленка ( Вот у нас А.М. мастер темкам названия давать!).
Обычно заваленка где бывает, около дома или клуба или за деревней? Где наша-то будет?

Zveta

корифей
OBRA, с местом - руководство подскажет, надеюсь не оставит без внимания пенсионеров))))
Над Гербом-флагом-гимном-девизом пора думать))

A

andrey1958

Guest
Секта, лагерь фпень! Колхоз тоже не надо. Коммуна им. Розы Люксембург было. Пансионат (на самоокупаемости) "Тихая прохлада"

A

andrey1958

Guest
Не успеваю я за вами. Фторая половина меня в другом пространстве, там пэнсионэров основная часть. Заваленка, ну что же, неплохо.)

Секта, лагерь фпень! Колхоз тоже не надо. Коммуна им. Розы Люксембург было. Пансионат (на самоокупаемости) "Тихая прохлада"
Грустное название. Я - против. И так что-то не весело, да еще названия неоднозначные, ну их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху