А где вы обычно останавливаетесь?

Аляска

Мечтатель
Народ, а вы по всей Абхазии колесите. или любите конкретное местечко? Я больше всего люблю старую Гагру. Там обычно и останавливаюсь.

нати

участник
Подскажите адресок в Старой Гагре, плиз.
И вообще Старая Гагра-это какие улицы, а то, например, на карте не могу найти ул. Интернациональную.

Ziggurat

сильно-
Аляска - уж очень имя у Вас знакомое - Вы с Мезенцевыми не знакомы случаем?
А по ответу на вопрос - в Гагре это санаторий Москва теперь,
В Сухуме недалеко от порта друзья живут, а основное место - Ткварчал :)

Яна

интересующийся
Я каждый год ежжу в Гагры ,хоть старые гагры мне нравятся больше,там скучновато,поэтому в этом году поеду в Новые :D

Аляска

Мечтатель
А В новой пляж грязный. Я там жила на ул. Терешковой, не понравилось. Но конечно еще от хозяев зависит. Я Иву люблю как сестру, она душа компании, своих гостей постоянно организует на загулы как в ресторанах, так и просто дома, на балконе.Так что в старой Гагре не скучно, просто нужно узнавать места через местное население.

Ziggurat

сильно-
Аляска, Москва - это бывшая (до покупки кланом Лужкова) Украина - с этого санатория начинается Гагра

Яна

интересующийся
Я согласна что всё зависит от кампании
:p Но просто скучно лежать на пляже одним (я про район Коллонады)
Просто я люблю общаться , а там очень мало людей
И вечером пойти не куда :(

Аляска

Мечтатель
Ну в общем да. Я живу ближе к "Амре", а там минут десять пешком до кафешек типа "Руслан", до стадиона и пр. Ну и потом у меня там знакомых много, так что обязательно хоть кто-то будет на машине. А это значит, можно сьездить в любимое местечко - на БЗЫБЬ!!! Там есть очаровательная кафешка, которую своими руками создал и оборудовал очень талантливый человек.

Яна

интересующийся
Вот я и решила в этом году местечко поменять
Пока думаю в район "Абхазии" а там видно будет

Human

участник
Вот-вот. Я тоже в поиске хорошего места. Спокойного и красивого.
Товарищи аборигены и бывалые - посоветуйте!

Аляска

Мечтатель
Ну, я повторюсь и посоветую старую Гагру. Там очень чистые пляжи, и народу мало, повсюду эвкалипты и самшиты, воздух- захлебнуться можно! А если хочется развлечений, то в радиусе 1 остановки есть множество кафешек с живой музыкой. :fotos:

fideral

Гламурный ленивец
А я Гагру не люблю. Слишком много народу. Мне больше Пицунда нравится и море чище.

Яна

интересующийся
привет народ
Если кто отдыхал в новой Гагре дайте адресок
Только я предпочитаю частный сектор :oops:

anechka

участник
Новая и Старая Гагра далеко друг от друга? Подскажите адресок, только, чтоб с балконом и видом на море (МЕЧТА), и рядышком пляж хороший с развлечениями, а в доме душ с горячей водичкой,и чистенько, и хозяева радушные,Если такое бывает напишите адресок, пожайлуста. Заранее спасибо

Air

участник
LordDmitry
-а поподробнее про Лзаа и компанию в июле.Где там останавливаться?Это же село,или нет?

Niels

пугающий
Аляска
Старая Гагра, это небольшой райончик между Универмагом и парком.
Санаторий Москва это где?
Конечно, вы ограничили Старую Гагру так, что в ней не оказалось этого санатория. А площадь Гагарина - это какая Гагра, если, по-Вашему, уже не Старая?

anechka
Если такое бывает напишите адресок, пожайлуста.
Никто не ответил. Значит, такого не бывает.

Сверху