Гурманная тема

ALS, я второй раз делала, вообще не варила, прям так добавила, он напитался видимо мясом и варился-тушился вместе с ним
 
ALS, abkhaz, я вообще много чего не ем, и плов в том числе, я ребенку делала, даже, наверное, проще перечислить, что я ем.
 

olga@

корифей
Zveta,

[off]Ну тут разные формы баловства ))). С едой мы уж как-нибудь сами, а на баловство надо что-нить по-существенней ))))[/off]
 
Последнее редактирование:
Пора конкурс устраивать на лучшего повара по плову, с обязательной дегустацией готового продукта)
 
а я беру длинненький, но обязательно пропаренный
А мне такой не нравится рис. Делаю из того, который краснодарский называется, круглый. На мой вкус он лучше гораздо.

Пора конкурс устраивать на лучшего повара по плову
Мама бы моя победила, наверное :)
 
Сверху