Трансфер Аэропорт\ЖД вокзал - ПСОУ и далее.Делимся телефонами и рекомендациями.

L

LuchaS

Guest
А реально ли трансфер с автокреслом для дитя найти? И сколько нормальная цена от границы до пицунды?

wenga13

Железный Нога
Lady Enigma, я не Гарудой пользуюсь )) звоню только в такси * Абхазия * на нем же ездим по Сухуму )и каждая 6 поездка бесплатно
в мае накатали аж на 5 беспланых (с 29 апр по 8 мая)
телефончиком могу поделиться

wenga13

Железный Нога
если нужна машинка от Псоу в Сухум то звоните напрямую Эрику по тел +7 940 921 15 05
если машинка по Сухуму то 770 26 02 это а-мобайл
Мы в сентябре тоже будем в Сухуме )

Т

ТАТИ

Guest
В июле в аэропорту стоит маршрутка до Псоу - 150 руб. с чел. + 50 руб. багаж, обратно эта же маршрутка стоит 100 руб. ( багаж беспл.)

L

Lady Enigma

Guest
gallardo, ура! А номер (или просто "аэропорт-Псоу"?),расписание движения,...

V

Victor

Guest
gallardo, ура! А номер (или просто "аэропорт-Псоу"?),расписание движения,...
в том году летом это были "подпольные" маршрутки - они стояли на автомобильной стоянке в сторонке, а пассажиров к ним водил "рекламный агент":) от выхода из аэропорта. Отъезжали по мере наполнения.

G

gallardo

Guest
gallardoА номер (или просто "аэропорт-Псоу"?),расписание движения,...
Нет у них никакого номера :) они стоят обычно напротив выхода из аэропорта, на "второй линии" (через газон, а не на перроне). Отправляются по мере наполнения плюс у выхода в зале прилета часто зазывала бродит.

Я

Я Ло

Guest
Сейчас такси с Сочи пыталась заказать до Псоу, на 15 сентября, нет машин на наше время прилёта, я в шоке!!

V

Victor

Guest
Сейчас такси с Сочи пыталась заказать до Псоу, на 15 сентября, нет машин на наше время прилёта, я в шоке!!
это вас интеллигентно (по тамошним меркам) послали нафиг:) Ну не любят там предварительных заказов принципиально. Я на утро не мог заказать, чтоб от Сбербанка в аэропорт ехать - сказали, вот и звоните утром, че вам щас то надо?

Сверху