"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Сама боюсь.( хотя...ну что он мне сделает, да ничего!) Я ж вот только-только билеты купила. Причем, совершенно свободно, на выбор, мест полно.

Обидно, что прибывает на 9 минут позже отбытия электрички . Ну да ладно.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Это да,но интересно было бы по Апсны на электричке проехать. Раньше помню до Сухума ездили от Сочи. Красивая дорога такая....

Вот бы мне где пригодилась непунктуальность населения. Они как-то всегда подводили со своевремнным отправлением на экскурсии. Интересно, на ЖД это не распространяется?))

A

andrey1958

Guest
OBRA, а Вы народной картой пользуетесь? Я тут с Вашей подачи набродился уже по Сухуму, минут тридцать с линейкой полазил.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Спасибо.
Это на меня сегодня как-то так "накатило", я поняла, что если не поеду за билетами, мне все, кирдык.
И вот, билеты, квартиру договорилась на форуме. И сейчас ничего не могу сообразить, что делать дальше. Отъезд 22 сентября в 22 часа, назад домой 5-го октября.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Картой да, в викимапии. сегодня в офисе с друзьями-коллегами ходили-бродили, километраж прокладывали ( там без линейки показывается километраж) Но я плохо карты воспринимаю, мне лучше буквами-словами услышать-увидеть. Но так, в принципе, мой " райончик" мечта из 29 февраля
http://wikimapia.org/#lat=42.9927337&lon=41.0529953&z=17&l=1&m=b&search=Дендропарк Сухум

Zveta

корифей
Zveta, Спасибо.
Это на меня сегодня как-то так "накатило", я поняла, что если не поеду за билетами, мне все, кирдык.
И вот, билеты, квартиру договорилась на форуме. И сейчас ничего не могу сообразить, что делать дальше. Отъезд 22 сентября в 22 часа, назад домой 5-го октября.
Ну что делать дальше - присесть, успокоится, подумать что брать с собой, что прикупить надо. Завтра-послезавтра сходить, приобрести все по списку и собирать чемодан)
Отъезд ваш совсем скоро, что радует и немного огорчает одновременно. Мы только 5 в поезд по направлению - туда загрузимся))
У меня тоже радость - купила сегодня обратные билеты.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Спасибо. Так приятна Ваша радость.

Zveta, Я тоже пожалела в первую очередь, что у нас несовпад по датам. Но обязательно еще увидимся.Я вот и про Новый год раздумываю.

OBRA

Зачарованная сова
В Синоп, говорят, даже во время войны грузины не очень совались
Интересно почему ? Ну это я узнаю, я обычно оббегиваю район обитания, а как же!

про НГ - даже не думаю, оч. маловероятно, скорее - невозможно для меня
Для меня тоже. Это я так, мечтаю. Но ведь когда-то да и получится.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Мне в этот район как-то давно хочется. Почему-то аналогия. Афон-Пцырцха для проживания. Сухум -Синоп или Турбаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху