Сдам Нижняя Эшера. Комфортабельные комнаты рядом с морем

Предложение от этих же хозяев. Отдельный домик напротив. Некоторая информация есть здесь http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7412&page=2
Шесть спальных мест, можно снимать полностью. Свободен. По всем вопросам звонить Виталику +7 940 7114279
где-то еще есть отзыв Милеши об отдыхе в этом месте, возможно она подскажет
пы сы комфортабельные комнаты у хозяев с 25 августа и по двадцатые числа сентября свободны.

Лодочник, боюсь, Вы переоцениваете широту спектра доверяемых мне обязанностей;) за время Вашего неприсутствия у Виталика появилась лаечка (якобы для охоты;), так что охрана дома в ее ведении (если быть точной-в его).

Т

ТаняЦ

Guest
26 августа вернулись мы после 11 дней в гостях у Жанны и Виталика! Скучаем безумно!!! Все сны, мысли и мечты об Эшере... Постараюсь в ближайшее время написать отчет и выложить здесь ссылку... а пока, работа-работа-работа((

Видимо "отчитаться" не получится. Бытовое как-то сильно сплавилось с личным. Будут интересны комфортность кровати, показатель секундомера на пути к морю и наваристость борща - обращайтесь - расскажу. Абхазия - параллельная жизнь - зазеркалье. Зазеркалье моих будней.

Стынут камни в соленых ветрах,
Оседает за край закатное.
Расставанье в слезах до утра
Встанет в горле как перечно-мятное.

Истекают лимонно-медовым с окна
Восковые ладони магнолий.
Дни встречала в истоме жара,
Вечера – пыл сердечных застолий.

Здесь так странно ползут минуты,
Так стремительно скачут дни,
Растворив смутьянов и смуты
В вековой дорожной пыли.

Провожает домой бессонная ночь
Шумом шторма и воем шакала.
Поцелую тихонько двухлетнюю дочь.
Я счастливей с Абхазией стала…

04.09.2012 г.

Спасибо Жанне и Виталию

Браво! Секундомер и жирометр оставим другим. И даже фото от Вас просить не стану. Распечатаю, а может запомню и буду прохладными осенними вечерами зачитывать Ж и В. Вернее пытаться зачитывать.
Вам открытка из Эшеры. Просили передать. Вспоминайте)

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Амаранта Урсула, с душою, спасибо. Чувствую буду скоро в Эшере, потом поэтом стану. )))

Вам открытка из Эшеры. Просили передать. Вспоминайте)
Спасибо. Красиво. И море такое тихое. В следующий приезд обязательно проведаю Титаник.

:clap::clap::clap:Амаранта Урсула, а еще есть? Можно где-нибудь почитать?
Есть. Стихи не цель, а средство. Избавиться от излишка эмоций, которые сложно усваиваются психикой) Активное использование закончилось в период "несчастных любовей", поэтому лежит под тесёмкой на антресолях. Потом постарела/поумнела/зачерствела, но вот с Абхазией прокололась )

Амаранта Урсула, с душою, спасибо. Чувствую буду скоро в Эшере, потом поэтом стану. )))
Как минимум. А то, может, еще и художником)

Воображение некоторых отдыхающих было поражено коровами в роли "лежачих полицейских". Обитающие же рядом с нами - были более "возвышенны" :) (снято на телефон)

Т

ТаняЦ

Guest
Здравствуйте все!
Я вернулась с Абхазии еще 26 августа, но только сегодня закончила писать длиннющий отчет об отдыхе, длиннющий потому, что по дням всё подробно расписала, больше для себя, чем для друзей, просто не могла не вспомнить всё до мелочей, прошу прощения.
Если интересно, вот ссылка на форуме в отчетах
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=468638&posted=1#post468638

Еще раз прошу прощения за мелочность и подробности, там про всё, про Эшеру и про каждый день по дорогам, где у нас получилось побывать. Читать будет многим, наверное, тяжело, у меня простого текста получилось на 17 страниц, а там еще и фотографии :) Но вдруг кому-то будет интересно.

Амаранта Урсула, вам привет из Тамбова! Стихи душевные, спасибо, очень четко отразили Эшерское отпускное настроение :)

Жанна для меня стала личный примером, как кулинар и хозяйка. Есть не много женщин, с которых я стараюсь брать пример, Жанна теперь в их числе, очень стараюсь радовать мужа полезными и изысканными блюдами после приезда :) как-только лень подкрадывается и хочется купить пельмени - тут же вспоминаю Жанну и всё как рукой снимает. Спасибо Жанне и Виталику за чудесное время!!!!

Робика Кесян похоже корова. Столовая здесь раньше была. Вроде весёлый сюжет, а печально. 20 лет прошло, а воз и ныне там. Есть шанс ничего нового и не увидеть.
Амаранта, продолжайте. Хороший у Вас телефон.

Сверху