Пластиковые карты и банкоматы в Абхазии

yrgen7

участник
Интересует вопрос: кто-нибудь пробовал обналичить в Абхазии Яндекс деньги? Поделитесь пожалуйста информацией.

M

miigg

Guest
спасибо за разъяснения по очень важному вопросу!
а нельзя ли модератору собрать всю полезную информацию в первом посте, так сказать сделать FAQ по теме, а то вопросы повторяются)

OBRA

Зачарованная сова
Сегодня наблюдала в супермаркете "Сухум" банкомат.
новенький, экран под плёночкой. марка какая-то типа корейская. неподключенный естесно )
однако... факт остается фактом.
Может уже заработал?

Ю.С.

корифей
У нас в пансионате на днях москвич снимал, у него, по-моему, карта Visa была. потом мне же еще попенял, что я говорила, что в Гагре деньги с пластика снять нельзя

S

Smok

Guest
Снимали на прошлой неделе в Сухуме в банкомате возле Гарант-банка (напротив ботсада) с карты сбербанка России Visa. За максимально возможную к выдаче сумму (3000 р.) взяли комиссию 100 р.

Сюзи

любитель моря и сосен
Smok, ну это по божески!В Адлер ехать было бы накладнее.Интересно,а с "Маэстро" можно снять?

Ю

Юлия С.

Guest
А в Гагра банке никто не снимал с карты Сбербанка Виза электрон, не знаете, можно снять?

inia

писатель
А в Гагра банке никто не снимал с карты Сбербанка Виза электрон, не знаете, можно снять?
Виза электрон - не знаю, а просто с Визы наши туристы в Гагра-банке снимали деньги регулярно и без проблем. Комиссия 2%. Но до 3 тыр. Свыше 3 тыр - как-то через оператора? (не уверена в корректности инфы про оператора), но - точно снять более 3 тыр можно) И точно тоже те самые 2% комиссии

Ю

Юлия С.

Guest
inia, большущее спасибо за инфу!!! [off] неужели наши мытарства закончатся... ))) [/off]

Единственно - очередь... сегодня в Пицунде ждала по-божески, я считаю - минут 15. В Пицунде отделение Гагра-банка, там можно принять/передать перевод Контакт и с этого года снять наличность с карты. Но самого банкомата нет, снимает оператор. Причем оператор один-единственный, и на переводах, и с картой работает - отсюда и задержки.
Но уже хорошо, что можно никуда не ехать.
Правда, не у всех без проблем проходит - сегодня при мне пара семейная снимала деньги. Так у жены все в порядке с картой, а вот мужнина не прошла - хотя и Виза и по всем статьям должна была. Охранник посоветовал еще в Гагру съездить, мол может быть оборудование сбоит и не читает карту

В

Ветка

Guest
Всем-доброго дня. Скажите, а в Н.Афоне где-нибудь есть возможность снять деньги с карточки в банкомате?И какие карты обслуживаются?
Спасибо.

Хотела написать по приезду, но что-то закрутилась.... В Сухуме в гостинице Интер-Сухум на банкомате объявление, что с карт Мастеркард можно снять до 40 000,00 руб за транзакцию ну и плюс процент.... По картам Виза все так же 3 000,00 рублей.

За сухумским рынком ,как выходишь из скотного ряда справа отделение сбербанка Абхазии. С карты виза , через оператора , снимал сумму больше 3000руб. Комиссия 2%. Работают до 16 00 будни ,суббота до 12 00.

jackal73

участник
В Н.Афоне есть банкомат в здании Новоафонской пещеры, но не могу сказать, какие карты он принимает и какая комиссия.

Сверху