"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Да я уже пересмотрела, не пойму пока, кто на месте будет. Вроде Я ло в Сухуме будет и Таня ( L.E.) а также Мария..... в это же время. Они пока еще на форуме не были со вчерашнего дня, а Таня уже уехала.

У меня еще есть вариант с Сухумом. 30 сентября День Победы. Можно в Сухуме встретиться, а там и порешать.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Это утром-то?)))) Шучу-шучу.

Можно было бы в Нартаа встретиться, а потом попросить уважаемого Игоря Ч. отвезти всех

Zveta

корифей
OBRA, по вопросу празднования 30 сентября. Точно знаю, в этот день обязательно в каком-нибудь селе скачки бывают - моя мечта, тоже ни разу не была. На месте можно поспрашивать и съездить.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Может в Лыхна будут еще скачки. Я эту тему тоже изучала. Если бы так, можно было бы в первой половине дня - в Лыхны на скачки, а потом в Сухум ( Если по услугам водителя взять на день, получается по 500 р. с носа + бензин на всех). Мало времени. Поздно как-то у меня все. А к вам на рыбалку хочется, хоть домой не уезжай)))

У вас там еще и многодневка намечается....Вот это будет встреча!

Zveta

корифей
OBRA, они (скачки) у них каждый год в разных местах. Но у местных спросите, они наверняка в курсе. Как-то в Мокве были, на Бзыбьском ипподроме то же были..

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Спасибо. С местными не знаю как, хозяйки квартиры не будет, придется знакомится с кем-нибудь быстро-быстро))

OBRA

Зачарованная сова
Ну и ладно, и пожалуйста, рыбачьте, ешьте плов и шашлыки. Я буду сама себя развлекать ( Это тоже клево)))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, да , ну это ж не рыбалка с ночевкой.....Буду к сухумским рыбакам прибиватся))

A

andrey1958

Guest
Прям с ночёвкой надо!? Попробуем на Уазике в греческий зал, понравится, можно попросить за форелькой свозить на рыбалку.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Правда?!!!!
Я сейчас подумала, что у вас теперь знак отличительный есть, никаких сигналов подавать не надо, если рука на перевязе, так это Вы ( правда и тут можно ошибиться)

[off]А почему границу переходите ночью? контрабанда?золото-бриллианты?[/off]

мне сейчас Таня (Lady Enigma) написала, она сегодня выезжает в Апсны.

A

andrey1958

Guest
Мне теперь всё время так ходить, чтоб форумчане узнавали? :grin:

Я гипс уже снял. На косыночке и шарфом привязана.

ЕМС почта козлы! Дочка купила повязку в Омске и утром отправила ЕМС почтой. 270 грамм за 700 с лишним рублей. Десять дней уже идёт экспресс.

A

andrey1958

Guest
Я уже не помню, какой раз перекладываю. Мы поедем обратно через Омск. Надо ещё тёплую одежду тащить.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Все я поперепутала. Каша в голове)))

Ты там нас всех сентябрьско-октябрьских не теряй. А ты ж после Гагр в Афоне собиралась пожить? Я на денечек обязательно в Афон приеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху