"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
Ну понеслааась! Сборы! :str:
Сейчас заночую у родителей(80км от города Че.),завтра с утра в Челябинск на автобусе и...:fly:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Представляешь, я вот только сейчас поняла, что еду!!!!!! Всю весну-лето и уже начало сентября я только и делала, что провожала и встречала, а сейчас я сама....

L

Lady Enigma

Guest
Мне тоже не верится!
Я только по приезду на место отдыха понимаю вот оно ...:fire_ng:

A

andrey1958

Guest
Как в армии. Подальше от начальства, поближе к кухне, а когда что-то непонятно, ложись спать. :grin:

Мне уже как-то стало всё-равно, лишь бы находить удобно было.

olga@

корифей
andrey1958, и где т.н. гражданская позиция )?
А если без шуток, то ваши голоса может быть и повлияли бы на вид "отзывов".

Zveta

корифей
andrey1958, да все бы ничего, к общему виду - привыкнем. Мне не нравится, что когда листаешь страницы - первая страничка отчета всегда остается на экране, че-то раздражает)
Нельзя молчать, где ваша комсомольская совесть и сознательность?)))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
вопрос провокационный .А почему Вы не голосуете в теме про отчеты
Ответ абсолютно наивный. Просто я не в теме, промухоловила. Не видела про голосование. Тут, понимаете, вся в сборах.....

Сейчас прочитала и что-то не поняла. У нас при голосовании 2 варианта? Оставить все как было или как есть сейчас?. Если так, то мне нравится новый вариант, но только, чтобы он был без рефрена, а то мозг не понимает, что это уже читалось, а глаза упевают прочитать, правда, раздражает.А так, непривычно,, но нормально. Я думаю, что уберут повторяющиеся куплеты, по-новому тоже будет океюшки, но если и старый оставят, то тоже нормально. Вот правда, нужна кнопка "воздержался".

olga@

корифей
Ответ абсолютно наивный. Просто я не в теме, промухоловила. Не видела про голосование. Тут, понимаете, вся в сборах.....
Так 3 дня уже висит )). Кстати, а зачем голосовать 2-мя кнопками :) ? Там же вопрос так поставлен "либо либо".

OBRA

Зачарованная сова
olga@, А меня оба варианта устраивают. Старый привычный, новый - нравится не меньше. Как-то фифти-фифти...

olga@

корифей
А мне что-та как то не очень. И это его еще подкорректировали, а поначалу, я как увидела... )))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Привыкнем, через месяц забудем про то, что было.

Что-то я никак не соображу, что мне с собой брать и чего не брать. Сейчас в аптеку пойду, ну тут понятно, авторы постарались, наговорили список - денег не хватит))). А вот с бытовыми предметами и одеждой - вся в сомнениях...

olga@

корифей
OBRA, в квартире всё будет типа кипятильник/чайник, веревка/прищепки, мыло/порошок, посуда, фен, ...........?
Таак, надо с начала. Вы список написали :) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху