Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

OBRA

Зачарованная сова
...работает!,-проверено от Н.Афона до Сухума.
А у меня в Афоне не брало, а в Сухуме - только в 2-х местах пробило, на несколько секунд, воспользоваться так и не смогла. У мужа тоже МТС,, у него везде брало и в Афоне тоже ( у него телефону 100 лет, мой новый, может в этом было дело?))), но присоединюсь к посту :

Часами говорил с Россией по МТС в день причем бесплатно, в Сухуме МТС берет везде, где берет местная мобильная связь:+1:
И все благодаря опции "ноль без границ" за 19 рублей в день:)haha:)
Что бы разговор для вас ничего не стоил нужно соблюсти два условия:звонки должны быть входящими из России и разговор должен длиться не более 10 минут, дальше тарификации по 7 рублей минута, что дешевле чем предлагает местная связь(9 рублей).
То есть что бы погорить 30 минут с родным городом нужно чтоб из него набрали три раза по на вашу симку по 9 минут 50 секунд.
Лично наговорил порядка 30 часов с Петербургом:beach:
Звонящиму разговор тарифицируется как будно он звонит в тот город от куда симка родом, у меня в сети бесплатно поэтому все кто звонил мне в Сухум разговор тоже ничего не стоил.., кто звонил с мегафона было по 1 рублю минута.

V

ValllA

Guest
Мегафоном проблемы имейте ввиду !!!!!!!!:x
Первая проблема при пересечении границы. Всегда поступает сообщение что Вас приветствуют в Абхазии и что бы продолжать разговор по низким тарифам просят позвонить по номеру хххххххххх .Это ЛОХОТОРОН. Я то знал и не попался.
И тариф весьма дорогой. Следует сразу же купить их симку Аквафон тариф "Море" за 200 ррр . Звонки по России по 9 рррр тогда. Но а лучше вооще телефон с поддержкой 3g и программа мобильный Skype, без видео, но разговор чётче чем по телефону. Плюс интернет пакет в Аквафоне на мобильный инет - Aguanet - 50, за 150 ррр 50 мегабайт предположим , можно и более . Говорите скока хотите. Но тока с абонентами у кого есть мобильный Скайп или стационарный ПК, ноут.. Переписку в Аське или в том же Скайпе ..легко и удобно.:beach:

Лохотрон тут ни причём. Просто все российские сотовые операторы на территории Абхазии находятся в международном роуминге и соответственно там начинают действовать роуминговые тарифы, а это означает, что у вас входящие и исходящие в Мегафоне - 33 р. минута, в Билайне - 45, в МТС - 59. В остальном вы правы, лучше брать местную симку.

63rus

участник
кто едет в абхазию,если надо кому симку аквафона могу отдать,там даже есть немного деньжат,остатак смсок,и инета.

S

Svetlana1988

Guest
кто знает что случилось с аквафоном? последние 4 дня невозможно послать смс в россию. Кто то получал смс ки с аквафона в последние дни? Может у меня что то с телефоном....

S

Svetlana1988

Guest
Trample, странно. Что тогда у меня???? Мне смс доходят из россии, а я пишу не доходят. У вас точно с аквафона приходили? У меня с 11 числа не получается (((

S

Svetlana1988

Guest
Trample, Сообщение от Svetlana1988
Что тогда у меня????

Я не телепат

Да это я так ))) риторический вопрос. Деньги есть конечно. Значит, какой то глюк в телефоне или в настройках смс. Теперь по крайней мере ясно, что дело не в операторе. Будем разбираться. Спасибо за ответ

JuliaSu

участник
сделал "пробный" звонок с МТС из Сухума на МТС подмск
если подключили "Ноль без границ", то звонок обязательно должен быть входящий, а не исходящий. Исходящий даже при подключенной опции, считается как обычный звонок в роуминге в Россию и стоит 59руб/мин.
Еще раз посмотрите описание опции: http://www.mts.ru/roaming/mobile_phone/i_roaming/discount_roaming/wwb/

Сверху