Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Что бы разговор для вас ничего не стоил нужно соблюсти два условия:звонки должны быть входящими из России и разговор должен длиться не более 10 минут, дальше тарификации по 7 рублей минута, что дешевле чем предлагает местная связь(9 рублей).
То есть что бы погорить 30 минут с родным городом нужно чтоб из него набрали три раза по на вашу симку по 9 минут 50 секунд.
Уважаемый Step!
Вы же читали мой пост и даже благодарили "Спасибо за "открытый" Совет!"
Попробуйте компенсировать эти расходы долгими разговорами с родиной(если понадобится, конечно) в дальнейшем снизив стоимость до 19 рублей в день соблюдя эти условия....
Хотел спросить как качество связи было во время разговора?

Step

...Апсны и Ингури рядом
Попробуйте компенсировать эти расходы долгими разговорами с родиной(если понадобится, конечно) в дальнейшем снизив стоимость до 19 рублей в день
...поясните как добиться снижения стоимости до 19 руб/день?
*качество голосовой связи удовлетворительное.иногда происходят посторонние шумы во время разговора.
...вот некоторые хвалят А-Мобайл-больше передатчиков вокруг Сухума.

V

Victor

Guest
поясните как добиться снижения стоимости до 19 руб/день?
общаться по еврейски - посылаете смс ку контрагенту с просьбой позвонить вам (можно с абхазского номера, так дешевле), он звонит по внутрироссийскому тарифу - вы говорите 10 мин бесплатно при абонентке 19 р/день.
ЗЫ. Мне так неудобно общаться с посторонними людьми, я звоню сам. С семьей - можно и так:)

V

Victor

Guest
Victor, а при всех этих условиях, контрагент сколько платит?
как будто бы вы сидите в домашней сети. Но он и в случае, если вы не подключите услугу и будете сидеть в роуминге обычном тоже столько же платит.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...на ошибках учимся!
*хотя тёща в подмск говорит что с её МТСа тоже не помалу снимают за разговор с Абхазией (с нашим МТСом)?!

Н

Николаевич

Guest
Господа, извините за навязчивость, всю тему перечитать не реально из-за отсутствия времени. Подскажите пожалуйста в Гечрипше теле2 будет работать в своей сети или зарегается в международный роуминг? Мне очень нужен будет интернет за приемлиемые деньги по тарифам России желательно.

СМВ

участник
пока на экране теле-2 роуминга нет. ноесли вы увиделе 289 88 или 289 87 то это местная связь. теле-2 берет даже в новой Гагре на берегу и на верху выше жд.дороги.

Сотовая связь -- Почему "А-Мобайл" стал грузинским?

Для связи с Абхазией я использую систему Skype на оператора «А-Мобайл»
И в течение нескольких лет связь всегда обозначалась как:

— Russia – Mobile по цене 0,069 Евро за одну минуту

С ноября месяца этого года связь на «А-Мобайл» стала обозначаться как:

— Georgia – Mobile по цене 0,162 Евро за одну минуту
т.е. цена поднялась почти в два с половиной раза

Насколько мне известно : СП ООО "А-Мобайл" было учреждено в 2006 году абхазской и российской сторонами, при участии Правительства Республики Абхазия. Этому способствовали улучшение инвестиционного климата в Республике, а также необходимость соблюдения антимонопольного законодательства
Тогда почему «А-Мобайл» в Междугородной связи с ноября месяца стал числиться как грузинский?

Ersh

участник
Новые телефонные коды для звонков в Абхазию?

Звоню в Гагру из Киева,Набираю как обычно +7 840 ххх хх хх овечают :неправильно набран номер.Полазил по сайтам,ходят какие то разговоры о новых телефонных кодах для звонков в Абхазию.Официальных сообщений не видел.Подскажите пожалуйста ,кто в курсе,что со связью.Что меняется или уже изменилось?

A

andrey1958

Guest
Кто подскажет, номер сотового на 940 набираю с домашнего через 8, не соединяется. Как набирать?

Сверху