Что-то вот сейчас так нахлобучило...Просто поездка первый раз показалась реальностью. Как здорово. Только бы (Т-т-т-)
Сижу мечтаю. Вот утром пораньше выйду из своего дендропарка и пойду потихоньку в сторону набережной, кофейку попить "У Акопа", как мечталось когда-то. Как-то так пойду....
Между прочим, чардаш довольно популярная мелодия, ИМХО, для пароля брать сомнительно). Возьмите Менуэт Боккерини и популярная и сейчас не "забитая" )))
Сижу мечтаю. Вот утром пораньше выйду из своего дендропарка и пойду потихоньку в сторону набережной, кофейку попить "У Акопа", как мечталось когда-то. Как-то так пойду....
Zveta, А она в другом городе. Мне ключи отдадут и все. Можно конечно так поискать. Да времени маловато, на все - про все 12 дней ( здесь же и день приезда-отъезда).
Zveta, Да, я подумала об этом. Правда, это квартира, может и не быть, в своем-то доме у многих есть. Вот у меня дома нет, его ставить некуда, так бы приобрела.
OBRA, да найдут они - если захотят. У родственников, у знакомых. Попытаться можно, спросить - а уж там как выйдет.
У меня есть - зимой в гараже стоит, а летом в тамбуре)