"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Что-то вот сейчас так нахлобучило...Просто поездка первый раз показалась реальностью. Как здорово. Только бы (Т-т-т-)

Сижу мечтаю. Вот утром пораньше выйду из своего дендропарка и пойду потихоньку в сторону набережной, кофейку попить "У Акопа", как мечталось когда-то. Как-то так пойду....

[ytb]8o5IWOKl2gA&feature[/ytb]

olga@

корифей
olga@, Нет, мы выбирали тему для ринг-тона. Заходишь в кафе и включаешь.
Между прочим, чардаш довольно популярная мелодия, ИМХО, для пароля брать сомнительно). Возьмите Менуэт Боккерини и популярная и сейчас не "забитая" )))

olga@

корифей
Сижу мечтаю. Вот утром пораньше выйду из своего дендропарка и пойду потихоньку в сторону набережной, кофейку попить "У Акопа", как мечталось когда-то. Как-то так пойду....
OBRA, это надо месяца на 3 ехать, не меньше ))))))))

OBRA

Зачарованная сова
Да уж, какая-то травмоопасная походочка)
Танго это конечно красиво, но опасно, особенно финал клипа....я ведь тоже так могу, в столб...

Идеально было бы велик найти. Тем более, что скоро Сухум будет городом велосипедистов, можно начинать прокладывать велозоны!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, А она в другом городе. Мне ключи отдадут и все. Можно конечно так поискать. Да времени маловато, на все - про все 12 дней ( здесь же и день приезда-отъезда).

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Да, я подумала об этом. Правда, это квартира, может и не быть, в своем-то доме у многих есть. Вот у меня дома нет, его ставить некуда, так бы приобрела.

Zveta

корифей
OBRA, да найдут они - если захотят. У родственников, у знакомых. Попытаться можно, спросить - а уж там как выйдет.
У меня есть - зимой в гараже стоит, а летом в тамбуре)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, А у меня ни гаража, ни даже тамбура.Бедная я, бедная. Только Ноги(в сандальках) и я на них хожу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху