Афоризмы,красивые выражения и фразы:)

Tenly

умру, но не сдамся
жевачка "тайга" продается в некоторых аптеках, сделана из смолы. стоит порядка 50 р...

а про фразы, современная примета:
если кажется, что уже пятница, а на календаре еще среда - к выпивке )))

Alex Injector

фатально спокоен
Как не заблудиться в каменных джунглях: спутниковые тарелки растут на домах с южной стороны.

Alex Injector

фатально спокоен
А у вас тоже в шкафу куча каких-то шмоток, но ходите при этом вы в одном и томже и это всегда валяется на кресле?

fon

корифей
Вопрос: "С какой целью нужно просветление?" - уместен не только в отношении оптических прицелов фирмы "Цейс"

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Понравилось в одном из дружественных жж.
Применимо к странам с геополитическим конфликтом.

"У меня с ними несогласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили".

OBRA

Зачарованная сова
Тема хорошая, подзабросили почему-то...

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Учёные долго думали - в чём измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Если вы нарушаете правила, вас штрафуют; если вы соблюдаете правила, вас облагают налогом.

OBRA

Зачарованная сова
Посмотрите, как счастлива и расслаблена собака, у которой ничего нет. А вот та же собака с костью, которую она не может проглотить. Рычит, лает, прячет, всех подозревает. Несчастнейшее существо во вселенной

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...

...Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и так ласково: «Барин, кушать подано!»

...Вот и осень пришла… Скоро зима наступит… Потом конец света… потом Новый год…

Сверху