Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
OBRA, ну мне с неодушевленными предметами, все равно с какими, непривычно как-то общаться) Но - приходится)

с такой улыбкой потрясающей
Спасибо! Я тут начиталась, что на аватарки не принято вешать свои фото. Надо повесить картинку, которая отображает смысл какой-то о тебе. А т.к. большую часть своей жизни я провожу на работе и мой ребенок обожает этот мультик - вот робот Валли и родился :)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Кстати....вот эта Голова в море...тоже не особенно одушевлена ( голова, ноги - отдельно взятые органы, одним словом)))

Zveta

корифей
OBRA, чем вам моя голова не нравиться - она оч. одушевленная, живая и и и хорошая такая голова)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Я ее не вижу.....ни глаз, ни улыбки , может вообще любому принадлежать, а выдаваться за свою. Лох-несс))

Zveta

корифей
OBRA, Вы чего это мою любимую голову обзываете???))) у меня там не только - голова живая, море - оно тоже живое. Целых два одушевленных предмета - рекордсменка, можно сказать)

Елена Евгеньевна, оставляйте, красотень!!!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Море это да. А у меня - разделительная полоса, как раз в тему сегодняшего разговора))

Zveta

корифей
OBRA, задумалась - если объединить вашу разделительную полосу да мою голову... Пожалуй, не стоит))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, точно, не стоит).

Мы вот вернемся из Апсны, да и все-таки замутим фильм "наше детство".

Я к маме схожу, свой детский альбомчик возьму ( у меня есть фотка вроде я на озеро Рица, с медведем)..

Еще народ подтусуется и....мастер сделает ролик!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху