Москвичи, отзовитесь! Ищу надежное такси:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу попробовать и тут, после одних деятелей страшновато - опоздали в аэропорт(!) на 35 минут, и если бы не моя привычка перестраховываться... В общем более такого не хочу. Хочу на вокзал к экспрессу в строго оговоренное время.
Кто кем ездит? Поделитесь плиз...

V

Victor

Guest
при таких вводных - только метро:) ибо московские пробки не предсказуемы. Вон, даже богатые футбольные клубы иногда на игру на метро добираются:)

neperech

единомышленник
Аленушка-66, Яндекс-такси пробовали?
вот не обратила внимание есть ли там отзывы о компаниях и услугах..
посмотрите https://taxi.yandex.ru/partners/, может окажется полезным )

Последнее редактирование:
С пробками, думаю, разберемся - еду рано утром в воскресенье и до вокзала, потом аэроэкспресс.
Главное тут чтобы приехали...
Отзывам не верю. Я - копирайтер-полупрофессионал, посему я их и пишу:) Не только их, много всякого-разного. Но цену интернет-слова знаю. 3 копейки в базарный день:)

V

Victor

Guest
Отзывам не верю. Я - копирайтер-полупрофессионал, посему я их и пишу Не только их, много всякого-разного. Но цену интернет-слова знаю. 3 копейки в базарный день
просто надо уметь отбирать и знать где смотреть. Я всегда пользуюсь услугами рекомендованных хорошими знакомыми/друзьями частных извозчиков - не подводили пока:) если какие проблемы - звонили заранее.

Milesha

старожил
Аленушка-66, я много лет пользуюсь такси "Формула такси". Не разу не подводили
А с пробками московскими только на вертолетах летать :)

Milesha, Спасибо, погляжу.
Пробок утром в воскресенье в октябре не бывает, поверьте. По направлению к центру города:)

Gavrilovna

участник
Вот этим пользуемся для поездки в аэропорт. НО! Выбираем время отлета (это я все про Абхазию) рано утром четверг\пятница, чтобы в пробку не попасть. Потому как таксисты так же могут застрять. Один раз не смогли нас забрать из аэропорта, потому что в это время стояла вся Москва. Пришлось ехать на аэропортовском такси - приятного мало (читай - денег содрали много-много). В целом все хорошо, за исключением одного раза.

V

Victor

Guest
Victor, Знакомые и Яндекс-рекомендации немного разные вещи, не правда ли?
знакомые - это я про конктерный случай - надежное такси. По многим другим темам спокойно нахожу необходимую информация в интернете (не отзывы на яндекс маркете). Минимум критического мышления,и немного навыков - вот почти и все, что требуется. Такие, как вы (копирайтеры это теперь называется?:), заполонившие все доступные места "джинсой", конечно, мешают (не профессионализмом своих "опусов", а именно объемами разбросанных всюду "отзывов"), но пока еще не могут убить этот отличный источник информации:))

sharmel

Госпожа модератор
Вот уже несколько лет в аэропорт и обратно пользуюсь вот этим такси. Ни разу не подводили, и в метели приезжали, и ранним утром, и поздней ночью..ттт
Хотя утверждать, что всё у всех всегда будет прекрасно конечно же тяжело.

Victor, Хочу немного пояснить: я не пишу неправды. Никогда. Перед тем как написать пару строк - неоднократно проверю что там на самом деле. Посему я и полупрофессионал, денег зарабатываю недостаточно для того, чтобы расстаться с основной работой. Но тему знаю хорошо, и, поверьте, Вы никогда не отличите отзыв настоящего профи от реального отзыва. Так что никакой здравый смысл тут не поможет. Если Вы догадались, что это заказуха - значит заказчик просто обратился к дешевому копирайтеру, коих в сети полным-полно. Детишки пишут по 10 руб. за килознак, с соответствубщим результатом. Увы, но это так.

Gavrilovna, Я бы с такой ситуации воспользовалась аэроэкспрессом. В принципе так и делаю теперь, после того, как проехала из Домодедова в Медведково за 4,5 часа. А перед этим была бессонная ночь и 4,5-часовой перелет. Реально ад. Больше не хочу так:)

V

Victor

Guest
Но тему знаю хорошо, и, поверьте, Вы никогда не отличите отзыв настоящего профи от реального отзыва. Так что никакой здравый смысл тут не поможет.
моя методика не заключается в анализе одного (или нескольких) отзывов на профессиональность и выбор между ними (ибо в таком случае тему надо знать на уровне профи, а тогда мне и отзывы не нужны - я сам во всем разберусь:), она другая. Да и требуется все это крайне редко - уж когда я совсем в теме не разбираюсь даже на уровне сформулировать "а что же мне на самом деле надо":) А для поиска именно информации, а не ее интерпретации - тут и ума-то не надо:)
ЗЫ. В вашем случае, если идти простейшим путем, вам нужно искать такси, основная сфера деятельности которого происходит именно в вашем районе проживания, тогда вы минимизируете риск его опаздания к подъезду, а риск пробок останется на том же уровне. Я уж не знаю, остались в Мск локальные такси или все глобализированно разными желтыми такси:)

Victor, Локальные такси остались, таксопарки никто не отменял. Есть и у нас такой - 20-й. Но я их не знаю, посему лучше воздержусь.

sharmel

Госпожа модератор
В вашем случае, если идти простейшим путем, вам нужно искать такси, основная сфера деятельности которого происходит именно в вашем районе проживания
имхо тогда проще частника из вашего же двора и попросить отвезти) бывали и такие случаи, когда просто подходила и договаривалась о поездке..

V

Victor

Guest
имхо тогда проще частника из вашего же двора и попросить отвезти) бывали и такие случаи, когда просто подходила и договаривалась о поездке..
главное, чтоб человек был знакомый, а то рано утром в воскресенье даже я в шахид-такси не сяду на всякий случай:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху