Москвичи, отзовитесь! Ищу надежное такси:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Milesha, Спасибо, погляжу.
Пробок утром в воскресенье в октябре не бывает, поверьте. По направлению к центру города:)
Пробок утром в воскресенье в метрополитене тоже не бывает :)

Если конечно у вас подъёмный багаж

Паша01, Видите ли, мне здоровье дороже чем 1000 руб. Да и подобная "экономия" себя не оправдывает один раз решила так сэкономить и разбила в метро чемодан за 4500 руб. Стоило ли оно того?

Katusha

участник
Пользуюсь братом, никогда еще на самолет не опаздывала ( за 8 лет полетов ) ))) И откуда он всякие объездные знает?

V

Victor

Guest
После того как меня окончательно достал "Скайэкспресс" (мир его праху) и я перебежал в Авианову (мир и ее праху), а потом и в Аэрофлот (чтоб вы там все пообъикались, жадные редиски) и таким образом, из абсолютно охреневшего Внуково, где машину оставить на стоянке стоит дороже, чем ее купить в демократичное Шереметьево с очень дешевыми стоянками, оказалось, что для коротких поездок (недели на 2) проще и даже дешевле приехать на своей машине в аэропорт оставить ее на стоянке. Стоянка стоит там рублей 150 в день, такси от нас минимум 1200 в одну сторону (у знакомых), а так дороже.

Victor, Я все-таки предпочитаю аэроэкспресс. До вокзала уж как-нибудь, в самом крайнем случае можно и на метро. А в аэропорт - тут как бог даст, можно и помахать самолету ручкой...
В июне аэрофлот обошелся мне 4500 туда-обратно. В этот раз попробую купить зимой на июнь и на октябрь...
А самая любимая все же Сибирь.

мося2

участник
ой,раз попали, такси уже не помню какое, ехали ессно в Шереметьево, заказали на 4 утра, вылет в 8.4- НЕТУ,звоним-выехал,4.30 нету-должен быть, 5 -послали его разыскивать-спит в общаге.Аут.

мося2, А мой все-таки приехал. И благодаря моей обычной предусмотрительности мы успели. А вот если бы заказала без запаса времени...
Сейчас, кстати, выбрала Такси 095 - то, что посоветовала Шармель. Сразу прислали СМС в подтверждение, и обещали за час до подачи подтвердить. Сразу порадовало. Дай бог...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху