Третье абхазское лето

iooi

участник
Разрешите вставить "5" своих кб к теме ЗБ.Девочка Настя,отдыхавшая этим летом в одно время вместе со мной,сделала такие зарисовки с места отдыха.Вроде все узнаваемо.В верхнем ряду в середине-наш дом).Ноги-авторские)

Вложения

Н

Назиля

Guest
Анира, спасибо за просмотр, прочтение, оценку.
Это кукольное увлечение вещь не детская, мне кажется. Там даже макияж меняется. И все это в кругленькую сумму выливается, правда, дочь на своих сама шьет, что-то и для реализации. Но они еще и ткани, и кружево закупают совсем не по хилой цене, например, английское. Отпуск дочь использовала рационально, шила.
Да, первая нелегалка - непростая девочка, там ножки-то необычные. Короче, это - особый мир.
Она посмеивалась - впервые в Абхазии и сама, и бэжэдежки.

Последнее редактирование модератором:
Н

Назиля

Guest
В теме "Путеводитель" Света пошутила, что за историческими знаниями нужно в Питер или Рим. Как шутку принимаю, а вообще -отнюдь, отнюдь. Нет места без истории, только иногда ее сознательно забывают, интерпретируют, а могут просто не интересоваться,и все покрывается "пылью веков".
У меня из серьезных, достойных доверия книг, в которых упоминается Абхазия, только Зайончковский, "Восточная война 1853-1856". Я по ней пытаюсь понять, когда парк Золотого берега создан.
Вот выдержка:
"Чем выше служебное положение,... тем большей критике он подвергается.Не избежал такой критики и князь Воронцов. В отношении гражданского управления его упрекали в слишком рассеянной, полной удовольствий жизни, в расточительности, в излишнем доверии к своим приближенным, во многом непрактичных проектах...". Ведь они приезжали туда не на день, поэтому обустраивали жизнь.Возможно, парки и есть эти "непрактичные проекты"? Теперь я попытаюсь посчитать кольца на спиле, возможно, выяснится, когда дерево посадили, и не то ли это время? Других данных я не нашла.

http://fotki.yandex.ru/users/delle-77/view/597851/

Н

Назиля

Guest
Э-э-э, что-то у меня не больше сотни коллец получается, не подтверждается, выходит, версия? Так кто же и когда парк заложил?

У меня сегодня -ВЫХОДНОЙ, "один дома" называется, чаи гоняю, отчеты читаю, а то все что-то мешало.

Последнее редактирование модератором:
Н

Назиля

Guest
Так, теперь в ход пошло красное вино , что мы купили у Рамина и остатки ореха пекан (хорош, гад).

Назиля, да...как говорится, страшнее кошки зверя нет. Кошак явно хозяином подрастает.
А где всех этих красивых нелегалочек берете?

Сверху