Мы снова в Эшере! В этот раз нас забрал трансфер прямо из аэропорта.750 рэ с человека, восьмиместный форд с кондиционером, приятный водитель из Сухума- Бадри)-обо всем договаривалась Алена.Показалось, что добирались долго, попали в пробку в Адлере, но ,в конце концов, приехали.Полная темень, не зги не видно). Вдруг нас ослепляет фонарь. Это наши! Алена и Арсен встречают! мы выпрыгнули из машины и давай обниматься- целоваться...Арсен достал чемоданы из багажника, и мы, счастливые, идем к дому...Время часов одиннадцать вечера, отдыхающих не видно. Все спят? Кто да что?
Алена нас поит чаем, болтаем и тут раздается телефонный звонок.Это Бадри: "Девочки ничего не забыли?" !!!!! Сумка с фотоаппаратом! Вот черт! Договариваемся в Сухуме встретиться с Татьяной( директором фирмы, боссом Бадри)которая занимается экскурсиями ) и вскоре получаем фотоаппарат назад в целости и сохранности) Спасибо! С нами еще раз произойдет история с исчезновением и чудесным возвращением, но об этом позже.:wink:
Родные люди, знакомый дом, наша же комната, которую занимали в прошлом сезоне. Нас ждали и скучали! Разбудили своими визгами- воплями Лизку:"Вставай, смотри что мы тебе привезли!" Лиза спросонья смущена, хоть нас и ждала. Все выслушала, посмотрела и снова заснула..до завтра! мы не скоро упокаиваемся и идем разбирать вещи. Завтра новый день!
Утром встречаемся с соседями:мама и сын-Люда и Саша из Екатеринбурга(приехали на машине! с ума сойти!такая даль), Костя и Таня с дочкой.Две семейные пары из Тулы уехали в путешествие- на сплав.Очень рады землякам).
Море! ты снилось мне и звало...и вот оно- лазурное,спокойное;ветер ласкает кожу,я,как заново родилась, я- часть всего этого....мммммм) млееею)