авто-флейм :-)

Alex Injector

фатально спокоен
Это скорее в политику... т.к. такой ответ - явный индикатор того, за кого они держат своих граждан...

Цис

старожил
Впервые в истории отечественного автопрома запущено серийное производство российской машины с автоматической коробкой передач.
Lada Granta, о которой идет речь, будет стоить 373 200 рублей. Таким образом отечественный автомобиль станет самой дешевой машиной с «автоматом» на российском рынке.

Цис

старожил
Цис, ну там же не российская коробка, а японская... так что громковатый заголовок статьи.
Заголовок статьи: Самая дешевая модель с «автоматом» в России.
На авторство автомата никто не претендует)

O

olga olga

Guest
Мне прямо нехорошо сделалось. Только полчаса назад осознала, что мне надо зимние шины..И посмотрела сколько они стоят. Воды мне, воды..

Классные, но дорогие! Хотя, учитывая, что служат не один сезон, стоит того.

что мне надо зимние шины
Аналогично. Надеемся в 14 тыр уложиться все-таки. Есть мысль купить в Финляндии, там дешевле цены.

S

SHEHO

Guest
что мне надо зимние шины..
Рекомендую липучку.отгонял 2 зимы доволен очень.одни плюсы:не клацает по асфальту.гребет по снегу.одеваешь раньше снимаешь позже ни каких очередей в шиномонтаж.для мегаполисов идеально.сам не верил пока не попробовал больше шипы не куплю!а хакка резина отличная все-таки....если нужно только шипы.

V

Victor

Guest
SHEHO, муж тоже решил липучку брать, отказаться от шипов. Какая марка Вам нравится?
если у вас там зимой не бывает гололедов, то берите, конечно липучку, иначе - шипы. Соседняя с вами финляндия ездит на шипах.

Сверху