В стране моей души

климушка, вам спасибо, что заглянули в тему

Zveta, приятно, что понравилось

У меня еще немного осталось, позже выложу

Как и обещала, выкладываю фотографии номера.
вот спасибочки, мне оч. пригодится!

На пляже в Пицунде народу много
по сравнению с Анапой - это очень мало!

А у меня тоже есть такой желтенький кактус :wink:

Елена Евгеньевна, рада, что не зря не выкладывала.
Номер достаточно просторный, по сравнению с Дагомысом и Валдаем, где мы отдыхали

Погода к вечеру нахмурилась, небо затянули тучи и последний закат был вот таким.
Кто-то фотографировался на фоне моря в свадебном платье

А я стояла и грустила о том, что завтра нужно уезжать. И приближавшийся дождь будто плакал за меня

Ресторан Абхазия.

Ю.С.

корифей
Посмотрела вид с 9 этажа на море - это ж сколько до него идти... Гагра меня избаловала...

Отличный отчет. Даже взглянула на нелюбимую мною Самшитку как-то по-другому... Везде люди живут, и каждое место найдет своих:)

Вот и наступило 20 августа, мы уезжаем. В последний раз мы искупались и полюбовались на море

Побродили по территории, и я выдернула маленький отросток самшита

Вот такие яблоки растут у корпуса, очень вкусные

И персики, но я их заметила только перед отъездом.

В 15 часов подали машину, к границе ехали мы и еще две семьи.
Всю дорогу, я откнувшись в дочку, ревела, мне так хотелось закричать, остановите, я не могу уезжать.
Границу перешли сразу, очередей не было. Со стороны Сочи в горах была гроза, грозовая туча достаточно быстро надвигалась на нас. Пока ждали машину с российской стороны, пошел дождь, вернее ливень...это дождик плакал вместе со мной. (пишу сейчас и плачу)
Приехала машина, отвезли к аэропорту, на небе виднелась четкая радуга.

Аэропорт, конечно, отгрохали большой, по сравнению с тем, что было в 2007 году небо и земля.
Вот мы и взлетели, и будто не было этих 15 дней отдыха, все как-то быстро пролетело.

Сочи одна большая стройка

Сверху