Отдых в Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше - пара лет назад, может все вымерли за это время, не знаю. Есть спрос , будет и предложение. Конечно же это всё не такшироко представлено, как в России) Здесь появляются люди на 100 % владеющие данной тематикой, но, видимо, нет интереса отметиться с полезной информацией)

Если человек наркоман или воришка, куда родственники смотрят? В семье не без урода. Да может они вообще сироты)

Лодочник, Может конечно... Но как-то там сироты не попадались... Такая вот "сиротинушка" вроде как позор для всего рода... Ошибаюсь?

Что не гордость - точно)
Как тут можно однозначно ответить? Разные люди, разные жизненные обстоятельства. Есть вообщее умалишенные персонажи.

В

Веста

Guest
поддерживаю Вашу откровенность, Винсент 777... а они - есть, я выясняла)

Лодочник, Почему умалишенные? Бизнес как бизнес. Скорее умалишенными можно назвать теток, которые обслуживают алкашей на диванах, причем всю жизнь... А тут - просто работа:)

В

Веста

Guest
по моему, они вспоминают про "позор для рода", когда не хотят в чем либо напрягаться - а вот ежели что то нужно для удовольствия или комфорта, то - "времена нынче переменились" и "тлетворное влияние россиян"...

O

olga olga

Guest
Надо же, я даже не знала, что в Абхазии есть представительницы древнейшей, которые практикуют прямо на Родине. Про то, как можно Абхазок встретить в Сочи, я слышала.
Вообще, чем дальше, тем больше понимаешь, что многие традиции, порядки и прочее уже не существуют. Но о них так сладко туристам рассказывают во время экскурсий..
И так приятно в них верить.

Нет, без категоричности, я к тому, что и про других забывать не надо. Да здравствует дружба народов! Кто же у них паспорт спрашивает:)

O

olga olga

Guest
есть запрашиваемая "услуга" в Абхазии. Тыщерублевками раньше звали, сейчас ввиду инфляции возможно изменилось название. Удовольствие сомнительное, потому как в межсезонье их вся Абхазия пользует, но раз товарищу хочется экзотики, кто запрещает получить свой Букет Абхазии.
Не Вы ли это написали в ответ на наше удивление? А теперь, в процессе начинается песня на тему "а это совсем и не абхазки а какие-то другие девочки"?

Zveta

корифей
Аленушка-66, да все пороки современного мира там присутствуют, куда без них. Гораздо в меньших количествах, чем в России, например, и не так открыто. Нет "железного занавеса", да за ним, этим "железным занавесом" - еще похуже вещи обычно творят...

Ой, да ладно Вам. Не касательно данной теме, но и у рускких много лет проживших в Апсны при мне спрашивали: "Ты абхаз?" Что уж говорить про тех у кого намешаны кавказские крови. Пойди отличи. Тут не один год прожить надо.

Не Вы ли это написали в ответ на наше удивление? А теперь, в процессе начинается песня на тему "а это совсем и не абхазки а какие-то другие девочки"?
Никаких песен не начинается, они все давно спеты. Читайте пожалуйста внимательно, на реплику "как это возможно в абхазской семье" я лишь заметил, что не одни абхазки этим занимаются.
За долгие годы отдыха в МВО, где базировались миротворцы, насмотрелся. Там эта публика постоянно, как сейчас выражаются "тусовалась".
Давайте лучше о хорошем, прекрасном и чистом.
Ответили человеку, что при огромном желании найти можно, но осторожно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху