отловился и я... по морю коротко: на разрушенном тельфере Дома творчества в Пицунде наловил луфера попадались жирненькие....сколько не вешал...но покушали с удовольствием, ребенок так вообще за обе щеки уплетал... закидывал на крючки с блестящей бахромой вокруг ,ставка 7 крючков.(там же нарвал мидий). Пытался с пристани в Пицунде- "0" причем не только у меня...вокруг рыбаки кто на что горазд в плане наживок и тоже ноль.
Инкит и каналы. карась все так же долбит на все что закидываешь. кроме дня перед ураганом(21 сентября). Пробовал даже на мидии что то клевало)) что именно не выловил) Целенаправленно выходил на сазана с утра 4 удочки, 4 разные наживки: горох, кукуруза, вареная картошка, тесто из сладкой булочки с чесноком. Первый же заброс на кукурузу. и пока расчехлял остальные удочки... поклевка , потащил хороший крупный карась - вываживал как лосося с выпрыгиванием из воды)) и на этом все 3 часа просидел мертво...перешел на Инкит тоже самое...На Инкит периодически выходил, но долгожданной поклевки не дождался. После спуска воды не могу найти место. Хотя в последний день на обратном пути по пояс проходил через заводи и каналы и все таки нашел отличное сазанячье место,но порыбачить уже времени не было....вот так.