Захаровка-Лыхта-Кулаба-г.Асырхва (много фоток)

Hilander

бродяга
Да, если 100 км за 5 дней для Вас - пустяк...
Этот маршрут пустяковым я не считаю, пардон. Он по моим нормальным способностям. К горам нельзя относится, как к пустяку, извините. Да, и мишки - звери сурьезные, требуют уважительного отношения.

Н

Назиля

Guest
Уважуха, одинокий волк,однако. Сухары- это белые грузди? Эгцог только в песне слышала Визбора. Спасибо за отчет!!

Hilander

бродяга
Сухары- это белые грузди? Эгцог только в песне слышала Визбора.
Не, белый груздь - это другой немного гриб, а эти - еще называют сухАры, сухарИ, белые подгрузди. Но семейство то же самое. Можно варить, жарить, солить.
Эрцог - одна из самых известных и высоких гор Западного Кавказа. Есть легенда, что туда во время потопа ударился корабль (хорошая тема для любителей 2012:) ), аналог Арарата. Высота 3863 метра над уровнем моря.
Рядом есть вершина с похожим названием Эрцахо (Ерцахо) с высотой 3910м.

Нас провожает с тобой гордый красавец Эрцог,
Нас ожидает с тобой марево дальних дорог.

Hilander

бродяга
chedigor, abkhaz, спасибо большое! Правда, впечатлений масса, очень самому понравилось, на следующий год, Бог даст, еще погуляю. Можно и скооперироваться с кем - нибудь;). Но это только почти через год, раньше июля и позже сентября там делать нечего. А так места очень красивые. На нарзаны еще охота прогуляться - черную и белую воды, это за Аданге.

Можно и скооперироваться
Нужно...я хоть один год хочу себе любимому посвятить...а то все с друзьями, да к родственникам, да свадьбы и отпуск кончается...Решил что на след год пока не удовлетворюсь по горам полазить , ни какие свадьбы и кампании меня не отвлекут))

chedigor

старожил
abkhaz, у меня по свадьбам аналогичная ситуация, летом, осенью, все выходные, а последнее время даже и в будни мои многочисленные родственники как с цепи сорвавшись играют свадьбы и компании, а откуда здоровья столько взять? Вот я от всего этого "безобразия" и спасаюсь в горах. На упрёк типа, - "почему не был на свадьбе?", отвечаю: - "ашьха сыкан", что воспринимается как весьма уважительная причина моего отсутствия. :grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
A

andrey1958

Guest
Hilander, прочитал, интересно, понравилось. Спасибо.)

Последнее редактирование модератором:

Hilander

бродяга
Особенно мне понравились "коллективные состегивающиеся спальные мешки". А еще говорят, в СССР секса не было!
А в ноябре конечно поперлись - круто. Я бы туды в это время ни за какие коврижки б не стал. Сентябрь - предел. Погода портится, видов никаких, по молоку ходить - может для категорий хорошо, а вот удовольствия мало.
Хотя у одного бывалого форумчанина видел фотку Лыхты вообще зимой.

Сюзи

любитель моря и сосен
Особенно мне понравились "коллективные состегивающиеся спальные мешки". А еще говорят, в СССР секса не было!
А те,кто называли себя монахами,были просто бандитами!Девушек они видите ли привязали к кроватям!Страшно было ходить в те времена в горы Кавказского хребта.Много,наверное,там скрывалось криминального элемента.Не знаю,как сейчас.Они пострашнее медведей,змей и рысей вместе взятых!

A

andrey1958

Guest
Сверху