Фотоотчет. Впервые в Абхазии 14 - 24 августа 2012г.

Л

Лены

Guest
Танечка!

Прочитала отчет на одном дыхании!Сижу в мурашках!Как здорово вы отдохнули!Я тоже хочу так,но...возраст уже не тот!Спасибо Вам большое за чудесный рассказ-как с вами побывала...

I

Ilirina

Guest
Очень хороший отчет. Спасибо. Было особенно интересно читать, потому что мы отдыхали на том же пляже в Эшере, только дней на 10 позже. :grin:

Дана

участник
Не понимаю что случилось с Эшерой, но промечтав 4 года вновь вернуться туда хоть на несколько дней, несмотря на то,что могу выжыть в любых некомфортных условиях, удрала оттуда через 2 суток отдыха. Анализируя сейчас все плюсы и минусы помню почему-то только негатив местного населения.Хотя вся 4-х этажка возле пансионата знакома нам по прошлым приездам. Выходишь из подьезда-куча злых тёток,которые делают вид что видят нас первый раз, чуть ли матом сопровождают свои вопросы" а вы к кому?", "а почему живете в квартире хозяйки,которая уехала?", "а кто вам давал такое право там жить?","а где вы взяли ключи?", " а хозяйка в курсе что вы там живёте?". ;`-(И несмотря на то ,то полчаса стоишь и подробно рассказываешь,что хозяйка старинная знакомая,сама отдала ключи,а пока отдыхает в Украине. Не успеешь отойти,слышишь-понаехали тут,засрут весь пляж, чего их сюда носит?и т.д. "Это и квартиру ограбят, и зальют,и сожгут".:x Сказать что для меня был шок-это мягко сказано. К слову сказать я была одна с двумя детьми 20 лет от роду. Пьянками,гулянками мы замечены там не были.Утром уходили на пляж,вечером возвращались.:)tuzem:) Откуда столько злости? ;`-(И бессонные ночи.... Это ж надо сделать под окнами дома помойку, на которую ночью собираются все шакалы из округи.Такого "концерта" ещё не слышала. Теперь запись на диктофоне шакальего воя у меня стоит на будильнике :) Ну а всё остальное в Эшере осталось как и раньше..Пляж,солнце,море фруктов,пансионат-это то что радовало:beach::sunny::diver:

Село же. А в этих многоэтажках жизнь тяжелая, кто там проживает? В основном бывшие из санатория. Безденежье. Бытовые условия плохие. Чему радоваться? У других в частных домах отдыхающие есть, подсобное хозяйство и пр. Эти завидуют, обсуждает. Ну сказали бы, какое вам дело, поворчали бы и успокоились. А с грязью да, никому не нужно.
Это дом в котором магазин?

Дана

участник
поднималась выше немного,к армянам и их соседям, такое ощущение что люди абсолютно из разных пространств проживают.Совершенно другое отношение

Да всегда там такая публика была, просто раньше Вы не "нарывались") Нашли слабое звено в Вашем лице, это их обычное состояние., просто собрались вместе и кого-то обсуждали. Завтра скажу, что слава о них на весь интернет идет)

Последнее редактирование:

Дана

участник
Возможно вы правы,раньше мы большой компанией там были,возможно они и подальше держались.Так,за спиной гундосили возможно. Кроме соседа Роланда и его мамы Альбины и вспомнить некого

Давайте тогда не будем воспоминаниями о ворчливых тетках такой позитивный отчет портить), знаю их всех еще с довоенной поры.

Эрцог

участник
Ответ

ТаняЦ, какой прекрасный отчет, мы отдыхали там же, но на месяц позже, буквально неделю назад я еще плавала и загорала на тех же Эшерских пляжах, что у вас на фотографиях. Соберусь с духом, тоже напишу. А сейчас уже подкатывает ностальгия, и чувства с мыслями об Абхазии и абхазах во многом совпадают с вашими. Правда, нам с погодой повезло больше, из 15 дней было всего 2 дождливых. И на две двухдневки с Пашей мы успели съездить! Восторг переполняет сердце, по-детски хочется навсегда остаться там!

Шикарный отчёт, была в Эшере много лет назад, (сама из Сухума, сейчас в Краснодаре живу)уже и забыла, как она выглядит

Т

ТаняЦ

Guest
Эрцог, с удовольствием почитаю ваш отчет, мне всегда так радостно, если я у кого-то на фото вижу знакомые места, тем более любимую теперь Эшеру) а когда еще и эмоции от посещения тех мест совпадают - это просто праздник для души!) Я думала, холодной зимой зайду на форум, почитаю отзывы, разбужу воспоминания об Абхазии, но видимо весь год буду тут зависать, наслаждаясь воспоминаниями и строя планы на будущее)

Н

Назиля

Guest
Да, Таня, как порой жизнь причудливо расставляет акценты. Но на то он и личный опыт, свое восприятие. Вы посмотрели на все своими глазами и сделали свои выводы, причем, они зачастую не совпадают с "классическими". А возможно дело еще и в том, что вам "показан" активный отдых, который и компенсирует остальное. К счастью для меня, нас ни один негатив, проявившийся в вашей поездке, не коснулся, начиная с погоды.

Не смогла пересилить свое «я» и осталась спать в лагере только одна девочка, все остальные двинулись вверх.
ну не согласна....я вот тоже не пошла на Амткел, но не потому что не смогла пересилить своё "Я", а потому что для меня хватило впечатлений предыдущего дня, а вот на Амткел поеду, но только уже Уазиком!

Сверху