Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Step

...Апсны и Ингури рядом
Жители Домодедово провозгласили республику и будут добиваться права на самоопределение.

Инициативная группа жителей Домодедово объявила о создании Русской демократической республики на территории городского округа и обратилась к Евросоюзу с призывом признать их право на самоопределение. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации адвокатов России за права человека. http://www.rusadvocat.com/node/705 герб Русской Демократической Республики

Пока они не собираются выходить из состава Российской Федерации, но планируют добиваться признания особого статуса.

Так население округа выразило протест в связи с нарушением его прав, которое усматривается в строительстве платных дорог на его территории, рейдерских захватах собственности и введении платы за сбор грибов и ягод в лесу, пояснил адвокат Евгений Архипов.

Так, в обращении говорится, что власти нарушили принципы демократического общества, «проигнорировав результаты референдума 2007 г., когда почти 100% жителей Домодедова проголосовали против строительства платной дороги в черте округа», и в 2009 г. строительство началось и поселок Матвеевка оказался «под угрозой сноса». Жители Шебанцева, за счет земель которой будет расширяться шоссе-дублер платной трассы М4, пожаловались на давление «коррумпированных чиновников»: они лишены водоснабжения, потому что местные власти «продали деревенскую водонапорную башню в частные руки». Жители деревни Данилово недовольны, что «давно уже лишены возможности свободно посещать лес, собирать грибы, пересекать поля и купаться в озере, так как все принадлежит олигархам».

Инициативная группа также требует переноса платной дороги за пределы округа и соблюдения их права собственности, а также признания их права на самоопределение в связи с игнорированием российскими властями их волеизъявления. Они будут добиваться соблюдения приоритетного права местных жителей на управление своей территорией

Step

...Апсны и Ингури рядом
...вчера, 05.10.12г., в следствии проливных дождей был длительно и значительно подтоплен проезд под мостом в Пцырсхе!, ( машины попросту плавали),-движение в обе стороны проходило по просёлочным дорогам верхнего села.
, с выездом уже только в центре Афона.

V

Victor

Guest
В таком контексте и детей рожать надо запретить, если метров недостаточно или вообще жилье съемное.
от детей государству прямая польза, а от животных - один геморрой. Надо с сумашедшими, держащими в однокомнатной хрущевке табун животных бороться. Но, зная нашу реальность, все равно ниче не выйдет, как всегда. Я б еще запретил содержание в многоэтажках всего, похожего на бойцовых собак, но и тут ждать успехов не приходится.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Замысел хороший, но исполнение, как всегда, будет через ж...

подо мной живет семья буйных алкашей. своих нескольких кошек они держат на балконе
регулярно появляются котята

с животными обращаются явно нехорошо, судя по звукам.
а про запах летом с балкона я молчу

тут предполагается борьба с крайностями - т.е. с сердечными бабулями, которые в однушке 20 животных держат

но пострадают как всегда - те, у кого все нормально, - потому что с них деньги можно будет трясти

а с полоумных что поимеешь? ничего

так же, как с чудо-законами ювенальщиков...

olga@

корифей
Замысел хороший, но исполнение, как всегда, будет через ж...
тут предполагается борьба с крайностями - т.е. с сердечными бабулями, которые в однушке 20 животных держат

но пострадают как всегда - те, у кого все нормально, - потому что с них деньги можно будет трясти
Именно так.

OBRA, вы знаете, после того, как "реформируют" наши школы и образования, после разговоров с моей тетей, которая работает в школе, я вообще с ужасом представляю, что скорее всего в обычную школу ребенка не отдам.
Для меня идеально будет воскресная школа. Есть знакомые, которые отдали детей в такую школу, обычная школа, только подход какой-то более добрый что ли, а аттестат и все остальное, такое же, как и в обычной

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Я про воскресную и не слышала никогда. Это вроде заочного обучения? На неделю раздают задания для домашнего изучения, а в воскресенье проверка и новое задание?

OBRA, неа...у меня знакомые, возят детей каждый день. занятия, как в обычной школе, только школа это немного с православным уклоном, ну, может пара уроков православия есть, а так все как обычно

Сверху