Сдам Нижняя Эшера. Комфортабельные комнаты рядом с морем

Амаранта Урсула, вам привет из Тамбова! Стихи душевные, спасибо, очень четко отразили Эшерское отпускное настроение :)
Междугородний обмен приветами после международного путешествия :)
Замечательный отчет, а, вернее, - кусочек из вашей (и местами нашей) жизни. Завидую памяти-тщательности-восхищенности-энергичности. Благодаря форуму можно узнать то, что "не созрело" за вечерним столом :) Спасибо: посмеялась, погрустила, вспомнила, узнала.

Последнее редактирование:
Похоже в доме Жанны и Виталика стоит какой-то неведомый науке фильтр на отдыхающих, все люди с тонкой душевной организацией и вкусом выбирают отдых у них:) Без обид, у других тоже хорошие люди, но здесь 100 % попадание.
Последний штрих к летней картинке июль-август 2012. С разрешения автора из Киева, из переписки:
"...Очень важным было открытие единого мнения по поводу постэшерского синдрома. Вопрос, отчего сознание приобрело пунктирную линию прошлого-настоящего, без намека на радость возвращения в свою среду, родной дом, очень меня взволновал. Я долго анализировала, в чем причина такого нестабильного душевного состояния. Перебирала выразительные стороны и важные компоненты нашего отдыха, буквально в той же последовательности, что и вы, пока не нашла ответ - семья, Вы назвали это домом, Благо, когда самодостаточные люди объединяются и создают семью. Самодостаточные же люди живут в своем мире, законодательная и образная системы которого сами по себе просты, но нюансировка сложная, для других нечитабельная, зашифрованная. Вдруг, встречая новых людей, сразу понимаешь, что являешься самим собой, а это уже комфортно, шифровать, следовательно шифроваться, не надо, язык клингонский для всех! Женственная, величественная Жанна, немногословная и мудрая, красивыми,мягкими руками создавала для нас блюда эльфийской кухни. Глаза Виталика, то как акулий плавник над гладью воды, то как горный мед, создавали экстремальные ощущения, хотя и в домашне-бытовой игре в классики, а не на передовой. ... И, конечно же природа! Я поняла, что с детства горячо люблю эту полнокровность абхазской природы."

Mario

сама по себе.
Вчера ездили с Жанной на экскурсию ))) в Бедию.
честно, я сильно переживала. ведь повезти местного и пытаться что-то показать-рассказать - это своего рода наглость ) но всё получилось как нельзя лучше, понравилось всё - и Бедия, и компания, и машина и даже дорога (за последние 3 пункта спасибо Патриоту). возвращаясь короткой дорогой, остановились на всякий случай уточнить направление нашего движения у колоритного дедульки. так вот в процессе разговора выяснилось, что Бедия вовсе и не Бедия, а называется эта местность Патрахуца. "ну надо же - Патрахуца!" - несколько раз со смыслом произнесла Жанна. оказалось что в переводе с абхазского это означает не что иное как "глухомань", и когда она была совсем молоденькой девушкой брат часто над ней подшучивал мол "смотри, а то выйдешь замуж в Патрахуцу" ) так что поездка получилась интересной для всех )
а вечером был устроен грандиозный шашлык. Жанна вспоминала, как в этом сезоне подрабатывала службой 911 и спасала отдыхающих, сбежавших то из Гагры, то из Афона ) передавала всем большой привет, особенно Киеву, Тамбову, Череповцу и даже Мексике, приглашала на новый год ну и, естественно, следующим летом.
Лодочник, вас ждут 5 октября ;)

Не зря брат подшучивал) не только в, но и за) 5-го один стакан от моего имени подними, совет да любовь, мы в другом месте вспомним, не получаецца совместить! А Патриот боялся, с него пузырь тверского напитка)

Mario

сама по себе.
:)))))))))))))))))))))))))) а я и не заметила созвучия )
она кстати будет реально расстроена... ждала тебя и говорила что хачапур к вечеру свежий пожарит.
не знаю чего там боялся Патриот, но от меня ему большое человеческое спасибо. он знает за что. к тому же вторые подряд у Жанны отдыхающие такие душевные, что я сама тоже с ними отдыхаю (лично от меня привет Череповцу) :)

Патриот всё лето переживал за свою бронь, речь об этом.
Не переживайте, бронируйте смело!
Кстати ник запоминали, как марку бывшей когда-то у Петки машины.

Т

ТаняЦ

Guest
Mario, спасибо, поймала привет из Эшеры, и как-то опять потеплело на душе :) Просто не могу теперь не заходить постоянно в эту тему)))

Т

Тёма+Марина

Guest
Mario, тебе тоже огромнейший привет из далекого и дождливого Череповца!!!!!!!!!наконец,я тебя нашла!!!безумно скучаем по Эшере,по незабываемым Жанне,Виталику и Сарие!!!и естественно по нашим с тобой посиделкам!!!!!
у нас тут холодно,сыро и хмуро(((Хочется обратно к вам!!!

Mario

сама по себе.
не хочется конечно травить вам душу, но у нас...
зацветает золотарник. желтеет хурма. золотятся платаны. осень в абхазии прекрасна и ласкова. эх, порой я сама себе завидую :)
если будет время - найду и выложу прошлогоднее октябрьское фото. для иллюстрации, так сказать.
все приветы передам в целости и сохранности :)

Осень в патрахуце:) Еще не осень, но уже не лето...
С праздником, хозяева комфортабельных комнат!

Ретранслирую. Хозяин комнат в эфире. Привет всем отдохнувшим и скучающим. Почти плачет с переходом на песню. Быка резали, козу резали, вино кончилось, едет наполнять тару. Назвал меня нехорошим словом. но я традиционной ориентации. Всех еще раз с праздником. Погода шикарная, завтра стреляют кефаль. Ура! Ваш Петруха.

Mario

сама по себе.
сегодня у нас филиал Череповца: холодно,сыро и хмуро
:)
ребята, не обижайтесь, конечно шучу. но погода и вправду с самого утра не радует, дождь льет как из ведра. сейчас надену дождевик, возьму самый большой зонт и отправлюсь поздравлять с днем рождения Жанну :) надеюсь никакая погода (и ничто другое) не испортит ей сегодняшний праздник.
приглашенным гостям пожелаем мягкой посадки.
и для поднятия настроения - обещанный октябрьский пейзажик.

Т

Тёма+Марина

Guest
Вот это красотища!!!!!!!!!
Жанну с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи как прошел праздник????????
А у нас опять дождь(((((я простыла.
Ищу пуховик на зиму...
Радуют только выходные)

Mario

сама по себе.
отметили хорошо, в узком семейном :) сегодня - рЭсторан :)
щас модеры дадут нам пабашке за злостный офф. пиши в личку.

Mario

сама по себе.
турист нонче какой пошел... изобретательный.
только вчера узнала, что отдыхающие, уехавшие несколько дней назад, отдохнули на халяву. в последний вечер перед отъездом была рассказана страшная история о том, что в Абхазии, оказывается, нет банкоматов (ну кто бы мог подумать), и им, бедолагам, срочно придется прямо сейчас, в ночь, ехать за деньгами в Адлер. нетрудно представить что им ответила Жанна - естественно никуда на ночь глядя она их не отпустила.
Оксана, банкоматов в Абхазии действительно нет (об этом можно было спокойно прочитать здесь, на форуме), однако прекрасно работают системы денежных переводов - хоть "золотая корона", хоть "контакт". если всё это не было театром двух актеров - напиши мне в личку, я расскажу как отправить Жанне деньги.

Да, "молодцы" ребята. Попили винца с трехразовым питанием. Андрюша, они же дети, - сказала Жанна, - как можно их в ночь отправить куда-то за деньгами, пусть едут домой с Богом.

Сверху