Гудаута - мини-отель "Белая речка"

S

Santagos

Guest
Хочу просто оставить отзыв о мини-гостинице.
Гудаута - мини-отель "Белая речка" улица М.Тарнава хозяева Игорь, Ольга и Виталий.
Скажу сразу нам там не понравилось, там очень скучно и делать там не чего,кроме как купаться.Никуда не сходишь т.к до трассы идти 1,5 км а там еще маршрутку ловить и около 40 минут ехать например до Гагры чтобы что-нибудь интересное посмотреть. В гостинице за все передвижения "куда тебе надо" берут не мало денег. Съездить на рынок 150 руб с человека, вне зависимости от количества народа, хотя 2-их на рынок не повезут (не выгодно же) Все экскурсии минимум рублей по 300 с человека (только за доставку на место). В интернете было написано что Завтрак стоит - 65 рублей, Обед и Ужин по 150 рублей, оказалось 85 и по 180 соответственно, что тоже не совсем приятно.Еда похожа на собачью, не съедобная. Можно питаться самим, у них есть отдельная кухня для тех кто сам готовит. Эта кухня у хозяев используется как склад под мусор. Срам неимоверный. Номера в гостинице очень грязные, не мытые полы, паутина по углам, отсутствие москитных сеток на окнах (что особо напрягает, комары то зверствуют). Стены в комнатах особое впечатление, можно услышать что говорит сосед например через 2 стены слева или снизу. Через 5 дней проживания попросили вернуть деньги за проживание, т.к захотели уехать в Адлер, деньги вернули со штрафом в 1000 рублей, за бронирование номеров о котором никто никогда даже не слышал. Попросили отвезти до границы на след.утро на машине нам зарядили 1500 рублей и то не утром, а только к вечеру. (Хозяин был зол что мы забрали деньги) Мы пошли пешком, но нас подвез местный абхазец причем бесплатно (он возил нас по экскурсиям). Крайне не советуем ехать в эту гостиницу, если ищите развлечений. Единственное что порадовало это пляж, чистый и немноголюдный.

A

andrey1958

Guest
Здорово не повезло, раз уж зарегистрировались, чтобы написать. Понимаю.

Zveta

корифей
Нет, ну вот я даже не сомневаюсь - в Адлере оно конечно лучше, чем в Гудауте. И море и воздух чище, а самое главное - весело там, народа много, что особенно хорошо на пляже. Еще там везде бесплатно возят, причем - все. Как вас только угораздило в Гудауту за развлечениями?

S

Santagos

Guest
Здорово не повезло, раз уж зарегистрировались, чтобы написать. Понимаю.
Мы оттуда уехали с соседями по несчастью, решили прожить остаток отпуска в цивилизации. Это было дело принципа оставить отзыв, мало ли кто еще заманится халявными ценами на жилье и питание от интернет-брошюр. В Абхазии сплошной обман. Купили вино три 1,5л бутылки в дегустационном зале, который при винном заводе распологается, вино вкусное, специально не пили, родственникам привезти хотели. По приезду в Саратов открыли, а оно открылось как шампанское, забродило и газа в нем ого-го сколько было, короче газировка. Не ведитесь на разводки абхазцев. Они нам сами сказали: "Ребят мы вас 9 месяцев ждем". А мы блин эти 9 месяцев в потолок плюем чтобы деньги заработать наверно. Эх ладно.

Последнее редактирование модератором:
Santagos, сочувствую. У вас явно не хватило сил и терпения перед отпуском, чтобы почитать о Гудауте и узнать, что место это тихое, не тусовочное, что люди едут туда как раз за тишиной, малолюдьем.
Если в следующий раз соберетесь в Абхазию, то уделите время поиску места, соответствующего вашим требованиям, поищите отзывы отдыхающих.

Не, правда, как вас угораздило в Гудауту - то податься? Ехали совсем без информации о том, куда едете? Думаю в Гагре вам больше бы понравилось или в Сухуме, там хоть есть где потусоваться. Хотя тусоваться, безусловно, лучше в Сочи. Хотя вот дочке моей подруги с женихом очень понравилось и в Новом Афоне, правда они ездили за чистым морем и интересными экскурсиями. Надеюсь, в следующий раз подойдете более ответственно к выбору места отдыха и вам еще понравится в Абхазии. И про вино почитайте, на этом форуме оочень много написано про это дело. Удачи!

O

osito

Guest
А мы блин эти 9 месяцев в потолок плюем чтобы деньги заработать наверно. Эх ладно.
Santagos, а Вы молодец,что написали отзыв - у меня у самой давно ручки чесались ...и кажется мне, что мы с Вами далеко не одни такие...вот только я бы внесла корректировочку - всем хозяйством "заправляют" Ольга и Игорь...С Уважением, Ваша коллега по несчастью...

O

osito

Guest
мини-гостиница Белая речка

Уважаемые форумчане! хочу добавить несколько комментариев к отзыву Santagos
Более чем уверена, что в 2012 году многие попались на эту удочку...Гудаута, как вся моя любовь - Абхазия - прекрасное место для отдыха. Относительно тусовки - на сайте гостиницы хозяева как раз и позиционируют место, как тихий семейный отдых - ведь многие именно за этим и едут. Инфо на сайте не обновляется минимум 1,5 года - оттуда и дезинфо о ценах на проживание и питание. Все перечисленное в отзыве - подтверждаю свои горьким опытом. Вот только самое обидное, что и место хорошее, и море рядом, и пляж пустой, и все что имеется в гостинице достаточно для отдыха в ценовой категории "эконом", да только вот за всем этим хозяйством перестали смотреть и запустили до безобразия, так же как и отношение к отдыхающим...

chedigor

старожил
Во дела! Сам живу на ул. Тарнава, а про "Белую речку" впервые слышу.:shock:
На досуге пошукаю ту злосчастную гостиницу, чтобы укоризненно взглянуть в глаза горе-девелоперам бессовестно роняющим общепризнанный гудаутский авторитет, мол, как же вам ребята, не ай-яй-яй, таких хороших людей обидели, совсем апхашьара потеряли...:x

O

osito

Guest
Во дела! Сам живу на ул. Тарнава, а про "Белую речку" впервые слышу.:shock:
На досуге пошукаю ту злосчастную гостиницу, чтобы укоризненно взглянуть в глаза горе-девелоперам бессовестно роняющим общепризнанный гудаутский авторитет, мол, как же вам ребята, не ай-яй-яй, таких хороших людей обидели, совсем апхашьара потеряли...:x
Многоуважаемый Chedigor! Если не пошутили...Это место не совсем Гудаута..у меня картографический кретинизм...но на сколько я помню - на трассе АЗС и съезд в сторону моря, даже указатель есть - гостиница "Белая речка". Была бы рада, если бы Вы действительно взглянули в глаза - ведь опщепризнанный авторитет действительно сильно упал. Но, к счастью, локально...Ничто и никто не задушит мою любовь - Апсны:)

A

Albert almet

Guest
Номера в гостинице очень грязные, не мытые полы, паутина по углам, отсутствие москитных сеток на окнах (что особо напрягает, комары то зверствуют).
Вот я тоже в Эшере был в таких же условиях. А вот тишине и спокойствию я бы радовался.

M

mikki

Guest
белая речка

отдыхали у них-жесть!:x:x:x злые, пьют много, с посетителями не вежливы, даже наоборот-по пьяни :hunter:послать могут. охранник паташка(так его все местные зовут)-продает кислое как уксус:gorets: , якобы свое вино и пристает к женщинам.вообще везде грязь, про кухню я молчу, по тому, что в больнице вкуснее! экскурсии дороговаты. единственный плюс-чистый пляж безлюдный:diver::beach:, рядом с заправкой хорошее кафе:coffe:, классные местные жители, думаю у них лучше и дешевле остановиться было бы. никому не советую эту мини-гостинницу:)wco:):drink:. а поселок этот называется ПО -АБХАЗСКИ - МГУДЗЫРХВА.

I

igor_gudauta@inbox.ru

Guest
Хочу просто оставить отзыв о мини-гостинице.
Гудаута - мини-отель "Белая речка" улица М.Тарнава хозяева Игорь, Ольга и Виталий.
Скажу сразу нам там не понравилось, там очень скучно и делать там не чего,кроме как купаться.Никуда не сходишь т.к до трассы идти 1,5 км а там еще маршрутку ловить и около 40 минут ехать например до Гагры чтобы что-нибудь интересное посмотреть. В гостинице за все передвижения "куда тебе надо" берут не мало денег. Съездить на рынок 150 руб с человека, вне зависимости от количества народа, хотя 2-их на рынок не повезут (не выгодно же) Все экскурсии минимум рублей по 300 с человека (только за доставку на место). В интернете было написано что Завтрак стоит - 65 рублей, Обед и Ужин по 150 рублей, оказалось 85 и по 180 соответственно, что тоже не совсем приятно.Еда похожа на собачью, не съедобная. Можно питаться самим, у них есть отдельная кухня для тех кто сам готовит. Эта кухня у хозяев используется как склад под мусор. Срам неимоверный. Номера в гостинице очень грязные, не мытые полы, паутина по углам, отсутствие москитных сеток на окнах (что особо напрягает, комары то зверствуют). Стены в комнатах особое впечатление, можно услышать что говорит сосед например через 2 стены слева или снизу. Через 5 дней проживания попросили вернуть деньги за проживание, т.к захотели уехать в Адлер, деньги вернули со штрафом в 1000 рублей, за бронирование номеров о котором никто никогда даже не слышал. Попросили отвезти до границы на след.утро на машине нам зарядили 1500 рублей и то не утром, а только к вечеру. (Хозяин был зол что мы забрали деньги) Мы пошли пешком, но нас подвез местный абхазец причем бесплатно (он возил нас по экскурсиям). Крайне не советуем ехать в эту гостиницу, если ищите развлечений. Единственное что порадовало это пляж, чистый и немноголюдный.

ИГОРЬ Белая речка.100%лож ты напакастил нам за ту тысячу за бронирование,в другом месте тебе не вернули бы ни копейки.На рынок мы всегда возим бесплатно,кому ты платил?По питанию всех предупреждаем,что цены меняются.Вы 5 дней питались,нахваливая Олину кухню,а ты пишеш еда собачья,тогда вы должны лаять.Вы жили в самом дешовом номере и подтереть за собой полы могли бы сами,а жить в грязи это ваш выбор.3 года цены на проживание не меняются. На всю твою лож я отвечать не буду. 3 собаки лают (мы знаем их),а КАРАВАН ИДЕТ.

Дуняша

инквизиторША
igor_gudauta@inbox.ru, Вы б не хамили,а к сведению принимали
Вас в этой теме никто не похвалил
И когда это пусть и самый дешевый номер стал означать самообслуживание.
Назвались отелем - будьте любезны соответствовать.

I

igor_gudauta@inbox.ru

Guest
ЭТО пакосники объявили нас отелем,у нас мини гостиница семейного типа, и проживая за сто рублей и сутки будьте добры обслуживать себя сами.

Сверху