персональный водитель на своем авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chedigor

старожил
Уважаемые Дамы и Господа!
К Вашим услугам предлагается комфортабельный вместительный внедорожник с ответственным водителем.
Вас встретят на ж/д вокзале или в аэропорту Адлера и доставят в любую точку Абхазии.
По Вашему желанию, осуществляются экскурсии и автопутешествия по нестандартным маршрутам.
Стоимость услуги: 2000 р.+ бензин.
Цена указана за сутки, тариф единый, милости просим. :wink:

Тел.:+79409672617, с уважением, Игорь.

Последнее редактирование:

Яло

Снова с вами!
Яло, 2000 р.+ бензин, и я круглосуточно Ваш персональный водитель на территории Абхазии и прилегающих районов.
Цена указана за сутки, тариф единый, милости просим.
Спасибо :grin:, а персональный водитель будет на какой машинке? (а то веть разные машинки по разному "кушают")
2000 это цена за машину? не исключено, что могут быть еще попутчики:grin:

chedigor

старожил
Яло, фарелинг, шашлыкинг, чёртдьяволинг с ночёвкой, - не вопрос, было бы задано направление.
Инвентарь для пикника имеется.
С Вас весёлый коллектив, с меня - комфорт и безопасность.

chedigor

старожил
Zveta, я рассчитываю вернуться в Абхазию во второй половине сентября, разумеется, если раньше не сдохну от тоски.

chedigor

старожил
andrey1958, если что, мой абх. тел: +79409672617, звоните в любое время, не стесняйтесь.

Яло

Снова с вами!
Яло, фарелинг, шашлыкинг, чёртдьяволинг с ночёвкой, - не вопрос, было бы задано направление.
Инвентарь для пикника имеется.
С Вас весёлый коллектив, с меня - комфорт и безопасность.
Отличное предложение:bf:
осталось действительно найти компанию. ну я предполагаю, что это будет не очень сложно:grin:
Телефон зафиксировала, спасибо!:coffe:

OBRA

Зачарованная сова
chedigor, Не могу не сказать еще раз спасибо за доставленное удовольствие! Стоимость поездки - чистой воды альтруизм.

Необыкновенные поездки с этим профессиональным водителем, на великолепном авто, по разным закоулкам и местечкам, где никогда не побываешь сам, и все это рядом со знатоком истории, культуры и обычаев Абхазии, и самое главное потрясающем человеком - это самое лучшее, что случилось со мной за последнее время!

Иҭабуп!

chedigor

старожил
Очаровательная OBRA, огромное спасибо за тёплые слова, и хотя я их и не заслужил, но всё равно приятно. Впрочем, раз такое дело, теперь буду стараться соответствовать. :grin:
OBRA, что же касается наших незабываемых экспедиций, то они были заведомо обречены на успех, благодаря восхитительному шарму двух необычайно жизнерадостных и весьма темпераментных барышень насящих одно имя, и даже отчество. Кстати, желания, уже начали исполняться. :wink:

chedigor, буду в Пицунде с 1 по 10 ноября с ребёнком 7.5 лет. Прошу Вашего совета, куда можно было бы съездить в это время года и чтобы ребенку было не сложно на маршруте? Ваш телефон запишу, на месте позвоню.

S

sulamif

Guest
Огромная благодарность за поездку! Это было целое приключение )))
Замечательный человек, интереснейший рассказчик, водитель-виртуоз, время проведенное в такой компании -просто праздник! Думаю, скоро к Вам, Игорь, придется в очередь записываться на поездки)))

chedigor

старожил
Думаю, скоро к Вам, Игорь, придется в очередь записываться на поездки)))
"Объявление: прелестные создания носящие имя Ольга, обслуживаются вне очереди!"

sulamif, благодарю Вас за добрые слова, Вы делаете мне честь, и рекламу...:)))

OBRA

Зачарованная сова
chedigor, Вот он - ящик Пандоры.
Персональные водители, открывая тему по предоставлению услуг , задумаваетесь ли вы, что самая большая опасность - это не обрывы, дикие медведи, горные реки - а прелестные создания, носящие женские имена ( не важно какие, но их много....очень много и все они прелестны)))

OBRA

Зачарованная сова
chedigor, Ага, намекаю:nea:

А я вот тут маршруты набрасываю на следующий год.
Вот так, сидя в своей "конторе" мечтается о 2-х дневочке.....посильной конечно)) Хорошо бы в этой теме увидеть официально опубликованные маршруты по Апсны ( как у некоторых))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху