Н.Эшера. Отпуск у Арсена и Алены

• Автор темы Наталья C
  • Дата начала
Н

Наталья C

Guest
Наталья, спасибо за отчет! Очень позитивный. У Вас хорошее чувство юмора. Не была в Абхазии год и поняла что соскучилась...увидев стол. Оказывается, я хочу мамалыгу и соленья!!
Я уже тоже хочу!)

Особая благодарность Тиграну! Мы восхищены его мужественностью. Настоящей. Нет в нем какой- то назойливости,желания угодить. Говорит по делу и делает то, что нужно) Настоящий мужчина. С удовольствием поедем с ним еще хоть к "черту на кулички"

Н

Наталья C

Guest
В последние дни нам повезло увидеть небольшой такой шторм. Фотосъемки велись под руководством Алены. Она подавала команду, когда шла крупная волна). Супер!)

Н

Наталья C

Guest
Наш отпуск закончился. Я хотела забыться, отвлечься от работы- получилось! да так, что обратно"вовлечься" до сих пор не могу).
Мы радовались новым впечатлениям, новым людям, как дети! Давно не помню такого ощущения легкости, подъема, удивления, какого- то озорства...

Знаю, что в Эшере много хороших домов, гостеприимных хозяев, но дом Арсена и Алены- это НАШ дом !и это НАШИ люди). Спасибо вам за все!!!!!!

V

vasek

Guest
Да, Наташа, ты молодец, классно пишешь, с огоньком!:) В Амткеле вы не купались? Если нет, то много потеряли! Ощущения интересные. А я все никак со своими фотками не разберусь, все дела какие-то... А щас тебя почитал, как снова там побывал(во, стихами заговорил):), опять туда захотелось. Огромный привет Ирине передавай!

Н

Наталья C

Guest
Привет! Нет, в Амткеле не купались. Итак были мокрые насквозь, поэтому как- то об этом даже не подумалось) Привет обязательно передам и ты всем- Инессе, Вите, Наташе)

S

Sachek

Guest
Наконец то и я вернулся домой, хотя и не на долго :) Приветствую Наташу и Иришу :) Мой отчет будет попозжя :)
Фотки класс!

С

следы на песке

Guest
Ух, дочитала! Могу сказать только одно - здОрово!

зы:интересно, я со второй попытки попаду таки в Эшеру?))

10 лет в отпуске), вернулся, хочется новых ощущений, но было хорошо, особенно у Арсена, очень душевно!

Мы снова в Эшере! В этот раз нас забрал трансфер прямо из аэропорта.750 рэ с человека, восьмиместный форд с кондиционером, приятный водитель из Сухума- Бадри)-обо всем договаривалась Алена.
Удобно и комфортно. Воспользовался. Забрали утром от дома. С песнями и тостами до границы, с паспортом в окошко, багаж в машине, здравствуй Аэрофлот.
С одной лишь разницей, что на этот раз водителя звали Миша)

Н

Наталья C

Guest
С песнями и тостами до границы, с паспортом в окошко, багаж в машине, здравствуй Аэрофлот.
Как лаконично. Здорово, что пригодилось). Немного разминулись)), с удовольствием бы познакомилась с вами):wink:

Как лаконично. Здорово, что пригодилось). Немного разминулись)), с удовольствием бы познакомилась с вами):wink:
Спасибо. Никакой головной боли. От калитки до аэропорта. Позвонили накануне - утром забрали. Мне понравилось. Прогресс, вспомнилось какие битвы в мандариновый сезон были на мосту. Палками людей строили. А сейчас даже никто на эти коробки не взглянул, 5 минут, может меньше, возможно просто повезло.

Н

Наталья C

Guest
Да, в этом году дорога до Эшеры была очень даже приятной. люди, пользуйтесь)

Сверху