Как суровый челябинский мужик съездил в Абхазию

Brat74ru

участник
Ашот

Новый "булевар" Ашотика

Brat насаживает мясцо - Ашот пристально следит, чтоб шашлык жарился равномерно

подарок гостеприимных Трапезонянов на мой День Рождения)

Всех за стол!!!!

Братюня, шашлыка хватит на всех!!!

Последнее редактирование:

Brat74ru

участник
вроде научил слегка пользоваться интернетом - ни бельмеса по русски не пишут, только читают, отчего и страдают)

Говорят-то - разговаривают (единственное напрягает: при нас - по своему, это неприлично.) - дай Боже,.. да как поют!)

Под гитару орали - у Ашотика голос прорезался ... очень такой неординарный, насыщенный - ... йех, да песни там сам Бог велел петь!) Осталась Мария. Чую, Марии специально петь не дают, чтоб она на конкурсы не уехала))) Ибо так мелодично детишек покрикивает, если далеко убежали)

Короче говоря, надо Трапизонянов под песни подписать. Голоса - есть. Только вот желание - ... скорее, желание - есть... стесняются?...)))

Последнее редактирование:

Brat74ru

участник
Гавриловна, Передаю, пламенные) В силу заморочек разношерстных в этом году у меня отдыха не предвидится. Сам собираюсь на Кавказ (Российская сторона) в ближайшее время на 3-4 дня и сразу обратно... С удовольствием бы заехал в Апсны - но в этом году не судьба. Хотя - х.з., как карта ляжет)

Brat74ru

участник
1 из наилучших вариантов сэкономить на жилье во время Сочинской Олимпиады - езжайте, дамы и господа, в Абхазию! Тепло, мухи не кусают, с середины страны до олимпийской деревни доедете буквально за пару часов.

kykypyky

читатель
Gavrilovna, здравствуйте :) сколько лет, сколько зим. Планируем отдых на этот год предварительно на первую половину августа. Но ещё думаем, я, конечно, очень хочу вновь к Ашоту с Марией. Как родила почти четыре года назад, так никуда и не ездили больше. Волком вою уже ((

Gavrilovna

участник
kykypyky, здравствуйте. Очень приятно увидеть знакомые лица. Мы уж, иногда получается, по два раза в год мотаемся. И все равно волком воем к лету, так хочется туда. Приезжайте, Марина с Ашотом всех помнят, всех ждут. Очень рады старым знакомым. По секрету - Марина третьего мальчика родила.

Сверху