O
mashaag, сочувствую до глубины души!!! у меня была аналог ситуация - дочке не было и года. Но мне видимо повезло - я мирно (правда с жесткой ноткой в голосе - а в гневе я страшна) договорилась работать по графику и определила им время - конечно не жестя (т.к. дом новостройка - всем хочется ремонта). Написала время, когда дитё просыпалось утром и 2 часа на дневной сон. К участковому - мне кажется безполезно обращаться - до этого пьяные дебоши соседа по ночам и вызов участкового привели лишь к тому, что мы с участковым и дочей на руках (я одна оставить было не с кем) спустились 2мя этажами ниже - открыл пьяное быдло и при этом же участковом сказал мне что в след раз скинет меня вместе с ребенком с 15го этажа. А из "полиции" в ответ на моё заявление пришла отписка - ничем помочь не можем. Единственный вариант, который приходит на ум: или в ЖКО с намеком на перепланировку заявить (они это любят) или если есть иностранные рабочие - в миграционную службу...Удачи Вам и терпения!!! "Всё проходит, и это пройдёт!"