О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова

nelub3000

писатель
были с 30.09 по 05.10 погоды были чудные море 24 воздух до 30.прелестно..тихо и спокойно в старой гагре..правда я люблю потеплее и воду и вечером что бы без кофты..ну на недельку сойдет..05.10 начались дожди..мы как раз уезжали..

OBRA, я думаю в Абхазии не сильно отличается от Сочи погода. У нас солнечно, а дождь сильный был в ночь с 8-ого на 9-ое и 9-ого утром. К обеду уже хорошая погода восстановилась. Утром и вечерами прохладно, люди в ветровках ходят. Днём приятно и тепло.

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, после пунктирной дороги до Сухума, доехать от Орла до Сочи, все равно, как до загородной дачи съездить)). Сочи все-таки я тоже очень люблю. Обязательно как-нибудь....

А вот погода в Апсны и Сочи все-таки отличается. Мы уезжали 5-го в жуткий ливень и хмарь, а проезжаем Сочи - солнышко, красота! Может дело в каким-то там хребтах-горах, но погода часто бывает разной, я уже много раз подмечала.

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, пунктирная дорога - это поезд от Орла до Адлера,маршрутка Адлер-Псоу, прохождение границы, маршрутка Псоу-Сухум. И назад в обратной последовательности ...и все с багажом! А Орел-Сочи - вышел и все, красота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху