октябрь 2012

A

andrey1958

Guest
Так, тема зачахла. Вчера встречался с Грухиной и Тритоном. Нас уже четыре человека. Плюс Эшерцы. Света в поезде.

Буду премного благодарен всем, кто отзовётся.)

Zveta

корифей
andrey1958, я отзываюсь, пока еще не в поезде) - 2 штуки)

По поводу ночевки у Арсена нужно уточнить, там аншлаги, распиарили рыбачка на свою голову
Извините, Лодочник, перетащила сюда. Может про ночевку - погодить людей беспокоить? Будем ли мы спать-то вообще?

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Как встреча, готовится? А потом кто-нибудь черкнет пару строчек и с иллюстрацией? Уж очень заманчивая у вас тематика встречи форума - ночная рыбалка, плов в казане.....

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А что, погода до сих пор плохая?
А местные говорят, что когда похоладает, рыба идет, значит рыбалка должна быть. Главное, что народ собирается. Удачи!

OBRA

Зачарованная сова
Как рыбалка, поделится кто-нибудь результатами? Собрались рыба и народ?

A

andrey1958

Guest
Народ собрался, рыба нет. Накатик приличный был, пробовал ловить но не подфартило. Поймал одного большого краба.

Посидели, поели, попили. Дело не мудрёное. Всё чинно, мирно. Правда после нашего отъезда должно было быть продолжение банкета, время детское было. Может самое интересное я и пропустил.)

Мне понравилось всё.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Ну, клево! Самое главное, что понравилось! Краба-то съели или отпустили? Я бы отпустила и 3 желания загадала.....

Milesha

старожил
Краб очень хотел жить,цапнул Григория за палец, после чего был отпущен восвояси.

День провели чудесно, даже погода не подвела, рада была всех видеть :)

Milesha, а Вам особенно спасибо большое за кофе и за приём. )
Присоединяюсь!
Вот и дома, вернее, на работе. Третий день как приехала.
Факт - встреча всё-таки состоялась. Света только подвела, точнее, погода Свету.
Спасибо Арсену и Алене за гостеприимсвто.
Отдельный респект Дмитрию за разносолы, поднял статус встречи до высшего уровня :)
До песен и танцев дело не дошло, потому как мало выпили, а всё потому что медленно пили, быстро стемнело а тут и по домам пора :)

A

andrey1958

Guest
Благополучно добрались до центра, Саша сам выбрал нам такси, так что всё было о-кей. Мне очень понравилось. Познакомился, посидел за столом, порыбачил, осмотрел достопримечательности. И всё это за один день. Сейчас с удовольствием вспоминаю. Благодарю всех, кто был тогда.)))

Сверху