Анаан - Мцра -Мицара - Химса - Цимур.

arso

участник
Вид с перевала Уим, тропа на Химсу. Тут главное не дурить, а идти по основной тропе.

Подперевальное озеро на Химсе.

Последнее редактирование:
Красотища! Замечательные фотографии! Хоть на фото посмотреть эти места, сама уж не попаду... Спасибо!:sunny::sunny::sunny:

Н

Назиля

Guest
Да, хоть с самого начала и было заявлено "мини-отчет", макры хочется, так высоко не все же ходят(летают). Спасибо за отчет!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
arso, глядя на Ваши фотографии впервые пожалела, что убрали кнопочку "спасибо". Вас "спасибами" бы завалили! :grin:
Красота нереальная :inloves:
Физически поход очень трудный?
Это я к тому, мечтать или не мечтать, а то все пишут "мне не по силам", вот и задумалась...

...Физически поход очень трудный?
Это я к тому, мечтать или не мечтать, а то все пишут "мне не по силам", вот и задумалась...
Когда я посмотрела на нитку маршрута и время, за которое он был пройден, то сделала такой вывод (не по моим силам). Но очень-очень хочется!

А давайте организуем группу из тех, кому не по силам, но которым очень-очень хочется! Может, у нас всё-таки получится!?

Hilander

бродяга
Человек, который хочет пройти маршруты такой сложности, должен быть в состоянии стояния пройти хотя бы по 15-20 км в день с рюкзаком. Притом это километры горных троп, которые идут или вниз, или вверх, ровных мест как таковых особо нет. Проверяется несложно. Берется рюкзак с соответствующей массой, по равнине - хоть по ближайшему парку намечается переход в 30-40 км по ровному месту. Это с натягом соответствует 15-20 км приличных горных троп. Утром выходите, вечером оцениваете свое состояние стояния.
Есть правда способ облегчить ситуацию. Навыками наездника, да по горам, обладают немногие. А вот надыбать одну-единственную лошадку, да свалить все рюкзади на нее :) - дело толковое. Так пройти 15-20 км налегке реально уже многим. Просто кто-то должен вести лошадь.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Hilander, спасибо за совет. :grin:
Без рюкзака - нивопрос, а вот с тяжелым рюкзаком....хм...сомневаюсь.

А давайте организуем группу из тех, кому не по силам, но которым очень-очень хочется! Может, у нас всё-таки получится!?
А давайте!

arso

участник
Физически поход очень трудный?
Без рюкзака - нивопрос, а вот с тяжелым рюкзаком....хм...сомневаюсь.
Абсолютно не трудный. А без рюкзака, это как настоящий охотник - соль, спички, оружие. Стрелять-то рука поднимется?

Света Попова

дежурная кофеварка
Алеша, трезво оценивая свои силы, понимаю, что скорее всего, не смогу примкнуть к вашей группе...а так хочется!

arso

участник
Балаган под Дзыхвой. Хозяева, Артур и Адамука тепло приняли нас, сразу испекли превкусный хлеб, а утром потчевали рисовой кашей и отличным мацони.

Сверху