Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, Было в теме "Комфорта" Толянотерапия. Говорят помогает здорово, но вроде как от психических недугов ( пардон, психологических проблем))

Антонио пишет:
"Zveta, как для пациентки палаты 47 раскрою секрет - сия процедура получила название Толянотерапия. Сначала впитываете в себя море, затем лучи солнца, потом съедаете любой фрукт прямо с дерева и обязательно босиком по росе, ну и плюс чашечка ароматного кофе. Засасывает после первого же сеанса. Можете применять в моё отсутствие дополнительно к велотерапии".

Совет, конечно, классный!

ALS

колхозник -
:think: Отстал я от жизни... Не всё успеваю читать.
От психических проблем кот лечит. Чувствует...

OBRA

Зачарованная сова
:think: Отстал я от жизни... Не всё успеваю читать.
От психических проблем кот лечит. Чувствует...
А мой спит целыми сутками, я соскучилась, зову-зову, а он глаз приоткроет и опять дрыхнет ( Особенно цепляет утром, когда он спит-сопит, а я на работу собираюсь....))

OBRA

Зачарованная сова
Нужна встряска, периодически. А то обнаглеет.
Эт точно! (Встряска есть в виде внучки, уж встряхнет, так встряхнет, ищет 5-й угол))

OBRA, а мы вместе встаем в 5 утра и возвращаемся в 20.00 с работы и что-то "лечения" :wink: приходится аж до выходных ждать, блин!
Я правильно поняла, это о муже?

OBRA

Зачарованная сова
:think: Ну если муж терпеть будет...
А что ж делать, будет наверное, ведь кота-то нет!:wink:

Эх, ерундовиной какой занимаемся, а народ-то сейчас в Эшеру подтягивается, удочки-спининги-сети-лодки готовит :boat:

ALS

колхозник -
Елена Евгеньевна, кототерапия - это другое...
Это когда все эмоции выплескиваются на кота.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Не, сейчас самый лов пойдет. Вода похолодала, рыба косяками ...Мы на пляжике в Синопе сидели, подошел абориген, показал на 3 обширных таких пятна на море, говорит, стаи рыб пошли, а в предпоследний день дельфины были ( по закону , я без мыльнички была))

OBRA, только недавно с Вами обсуждали дождевики-кроссовки, а теперь сама сижу и думаю, что же из обуви-то брать на ноябрь, не ботинки же на каблуках. У меня ничего подходящего нет, эх.

Особенно цепляет утром, когда он спит-сопит, а я на работу собираюсь....))
А если при этом еще часа в 4 утра помявкал, поднял... Потом так сладко спит, ну чуть ли слюни не пускает...а мне на работу... сплошная терапия нервных болезней...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху