Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Что-то сейчас подумала, это вы с сынишкой уже где-то дней через 20 в Апсны?

OBRA

Зачарованная сова
Новый год надо дома встречать, с семьёй)
Вот и я ну ни разу из дома на НГ никуда .....Не представляю, как это без всяких наших традиционных наряжаний елки, дома, готовки стола, к нам все собираются, мы по гостям, подарки под елкой горой, бенгальские, хлопушки и проч.проч.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, А меня давным-давно зовут в Марманскую обл на встречу, но не могу куда-нибудь, не представляют НГ вне дома ( я вообще очень большой консерватор, что касается устоев))

OBRA, там ХОЛОДНО :wink:

Я тоже жуткий консерватор, но вдруг поняла, что хочется сделать по-другому.

к тому же отдыхаем 10 дней, можно числа 2-го поехать.

Елена Евгеньевна, OBRA, впрочем, я не могу судить, ни разу никуда не ездил на Новый год) Даже на море не ездил) Надо попробовать в этом году... Проблема в транспорте.

OBRA

Зачарованная сова
Что-то и Новый год захотелось, я сегодня подвержена влияниям)))

[ytb]iDaccMzs4Iw&feature[/ytb]

Всем привет.
Ух...какие вы тут долгосрочные планы уже строите, аж на Новый год, хотя что-то осталось то, уже практически половина октября прошла.
А я хотела бы НГ встретить в Апсны, чтобы потом как в примете, как встретишь, так и проведешь, а я не много перефразирую, где встретишь, там и проведешь.

OBRA

Зачарованная сова
Всем привет.
Ух...какие вы тут долгосрочные планы уже строите, аж на Новый год, хотя что-то осталось то, уже практически половина октября прошла.
А я хотела бы НГ встретить в Апсны, чтобы потом как в примете, как встретишь, так и проведешь, а я не много перефразирую, где встретишь, там и проведешь.
Такая любовь всепоглощающая не пройдет просто так. Чувствую, закончится дело ПМЖ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху