Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, эх...как бы мне этого хотелось бы
Ну, если домашние разделяют такую любовь, то все возможно. Я в этот раз налюбовалась такими новостройками в Сухуме, висят банеры - продаются квартиры, но и цена уже не халявная конечно.

olga@

корифей
Всем привет.
Ух...какие вы тут долгосрочные планы уже строите, аж на Новый год, хотя что-то осталось то, уже практически половина октября прошла.
А я хотела бы НГ встретить в Апсны, чтобы потом как в примете, как встретишь, так и проведешь, а я не много перефразирую, где встретишь, там и проведешь.
Я тоже строю планы на НГ )). И уже где-то с месяц строю )). Как раз тут считала, какого числа надо брать билеты ( если что ))) ).
Что касается НГ именно в Апсны и перспектив проведения последующего года в РА. У нас не оправдалось ))). И, действительно, для полноты ощущения НГ, однозначно, не хватает снега и еще кое-каких атрибутов )). Просто каникулы :). Может быть стОит провести НГ дома, а числа 1-2-го поехать ).

OBRA

Зачарованная сова
Может быть стОит провести НГ дома, а числа 1-2-го поехать ).
Да, вот это бы для меня тоже было бы приемлимо и интересно. Но, Новый год - дома конечно, со всей атрибутикой новогодней. Правда со снегом у нас тоже, как в рулетку, повезет- не повезет.

olga@

корифей
OBRA, вот муж мне предложил как раз, если ехать, то 2-го. И Вы правы, лучше всего отмечать НГ дома. Мы дома НГ уже года четыре не отмечали ).

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Симпатичный домик строится в районе "Красного моста" рядом с Атриум-Виктория ( если не ошибаюсь в названии )). Крупно - продается, а цена квадрата - не видно. Но район хороший. До набережной 10 минут, рядышком и рыночек маленький и магазинчики.

Местные так озвучили эту цену - в сочинском диапозоне. Еще чуть ниже строятся дома. Но халявных цен уже не найти. Хотя, вот при нас обсуждалась покупка квартиру 2-х комнатной квартиры в Агудзере за 250 т.р. всего. Но это надо уметь так найти.

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
ну т.е то, что цена не халявная - это выведено логическим путем?:)
Не помню я там рынка никакого (ближайший - у МВО), а помню только, что там посреди дороги собирается вечерами куча гаишников и в порядке живой очереди стрижет водителей себе на ужин:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, выше в посте дописала умозаключения насчет цены. Ну да у МВО, но ведь это рядом. Мне вообще этот райончик понравился. Тихий, спокойный и до всего - рукой подать, транспорт ходит хорошо.

V

Victor

Guest
Местные так озвучили эту цену - в сочинском диапозоне.
это они свои тайные мечты озвучили - даже в СССР, когда это было одно государство и здесь был порядок (относительный), Сухум стоил дешевле Сочи заметно.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, а я бы не удивилась такой заявленной цене. Нынче Апсны в моде. Вон Маша, спит и видит. Продаст свою квартиру в Подмосковье и рванет в Сухум))

V

Victor

Guest
а я бы не удивилась такой заявленной цене
если б вы собирались покупать, то удивились бы:) да и вообще - не стоит путать туризм с эмиграцией, как говорилось в одном известном анекдоте. Сбежит оттуда Маша через полгода с вероятностью более 90%

OBRA

Зачарованная сова
Victor, С транспортом там беда вечерами, как в провинциальной Европе, после того, как стемнело , аллес, думай сам, как до дома добираться.

OBRA

Зачарованная сова
если б вы собирались покупать, то удивились бы:) да и вообще - не стоит путать туризм с эмиграцией, как говорилось в одном известном анекдоте. Сбежит оттуда Маша через полгода с вероятностью более 90%

Тут полностью согласна.

V

Victor

Guest
С транспортом там беда вечерами, как в провинциальной Европе, после того, как стемнело , аллес, думай сам, как до дома добираться
при стоимости проезда на такси 3-4 бакса - пусть провинциальная Европа обзавидуется.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, А мне троллейбус сухумский - бальзам на душу, ну где еще за трояк проедешь по всему городу))

А подвозили нас часто и просто так, гордо отвечая при расставании, -"я не таксист, чтоб денег брать, мне что, трудно подвезти?"

V

Victor

Guest
А мне троллейбус сухумский - бальзам на душу, ну где еще за трояк проедешь по всему городу))
они сейчас новые - уже не так романтично. пару лет назад ходили троллейбусы, рожденные в СССР - как в школьные годы вернулся:)

OBRA

Зачарованная сова
Порадовало сравнение с сочинскими ценами на квартиры)
Не, ну если 100.... км от ....в Сочи и центр Сухума - вполне....

Чем-то мне этот таксист напомнил одного абхаза, нас подвозившего, манера езды тоже похожа.

[ytb]7DRXT5FZY60[/ytb]

Но денег не взял! И без гаишников обошлось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху