Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
главное ,хурму сушеную купили?
Уже наверное мандаринки вовсю пошли....
Купили сегодня, манларинки на рынке зеленоватые, но мы едим. Погода хоть и ясная, море уже не то. Всё прохладнее и прохладнее. Послезавтра на аэроплан. :fly:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Да, чтобы все не говорили, но октябрь - это не мое! Люблю все-таки настоящий "Юг", с жарким пляжем, теплым морем....

После недели работы, уже как-то и не верится, что был Сухум, набережная, Синопский пляж, поездки по стране, как сон вспоминается. Хороший сон качественный, хоть и недолгий !

Step

...Апсны и Ингури рядом
Пицундский пляж смотрела
...там постоянно в течении 10 лет в Лидзаве на Нозадзе 46,останавливаются две сестры с Брянщины (56 и 59 лет),
и всегда чётко находятся там на одном месте пляжа исключительно до 27.10.

OBRA

Зачарованная сова
Вот, правда, 13-е! Чтоб сегодня не сделала, все криво)))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Дома тоже может быть хорошо.
Вот сегодняшний день. За окном -осень, холодрыга, уже темно, а дома тепло, пахнет яблоками в вазе и последними астрами-хризантемами. Сегодня никуда и ни за чем ....дома. Хошь читай, хошь кЫно, делай что хошь.
Кот сопит на кресле, достала баночку абрикосового вареньица и чаи гоняю. Красота:coffe:

Дома тоже может быть хорошо.
Вот сегодняшний день. За окном -осень, холодрыга, уже темно, а дома тепло, пахнет яблоками в вазе и последними астрами-хризантемами. Сегодня никуда и ни за чем ....дома. Хошь читай, хошь кЫно, делай что хошь.
Кот сопит на кресле, достала баночку абрикосового вареньица и чаи гоняю. Красота:coffe:
Вот так, наверное, и все. А тут даже пообщаться не с кем;`-(, как вымерли.

OBRA

Зачарованная сова
Анира, Ничего, скоро все из Апсны доберутся до дома и вот тогда, долгими, холодными осенне-зимне-весенними вечерами ......

A

andrey1958

Guest
Приехали, попрощались друзья, собрал чемоданы. Вот только компьютер в сумку положить. Несмотря на погоду и моё нездоровье, всё удалось на славу. И поездки, и радио, новые и старые друзья. Намечены маршруты на следующий год. Стемнело. День был тёплый и сейчас тепло. Море нагулялось и спит. Ждёт запздавших гостей, храня тепло.

OBRA

Зачарованная сова
Несмотря на погоду и моё нездоровье всё удалось на славу.
Здорово! Я тоже очень довольна и отпуском и великолепной погодой и встречами и новыми знакомствами и правильным выбором место отдыха ( повезло нам, а то как прочитаешь про испорченный отпуск у некоторых).

Счастливого вам полета и легкой посадки:fly:

Ждем выхода "с базы"!

Приехали, попрощались друзья, собрал чемоданы. Вот только компьютер в сумку положить. Несмотря на погоду и моё нездоровье, всё удалось на славу. И поездки, и радио, новые и старые друзья. Намечены маршруты на следующий год. Стемнело. День был тёплый и сейчас тепло. Море нагулялось и спит. Ждёт запздавших гостей, храня тепло.
До связи из родного дома и с хорошим отдыхом.

A

andrey1958

Guest
Ну вот и компьютер в сумку. Прекрасное утро. Погода без нас неделю будет отличная. Так что передаём вновь прибывшим страну в лучшем виде. Пока Абхазия, до встречи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху